![]() |
|
|||
|
|||
![]()
искренне вам советую сесть на овсянку(можно быстров), чай б\с и бифи-кефир. Если что, мыльте, как там у вас!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Еве уже жалилась,понаписала тут всем свои "наработки" по больным бокам и...не осталась в стороне;-)заболела,да так крепенько меня прихватило:-(Но я знаю за ЧТО(а за все как грится,надо расплачиваться)Так что и у меня сейчас "Овсянка,сээээр"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а беременным что делать, когда эта зараза (желчн. пузрь) болит? Фламин можно пить? Беременность первый триместр
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
стула - уже симптом ипохондрии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Особенности применения:Не установлены.НЕт данных по особенностям применения препарата у беременных и в период лактации.
Но я бы сделала все таки так.На 03,ru есть Аптека Онлайн(быстро отвечают)есть и гинеколог.Задать бы этот вопрос профессионалам. |
|
|||
|
|||
![]()
Жракаю овсянку, пью фламин, бок пока болит. Диета прерывается, так как завтра на день рождения. Рада, что в ближайшее время не будет ни у кого днюх (вот дожила). Сходила к гастроэнтерологу, тот сначала отправил на повторное узи на навороченной аппаратуре, узист увидел два перегиба желчного пузыря, сказал, что енто врожденное, не криминальное, иногда в стрессовое время может давать боли. Посоветовал то же, что я уже делаю, благодаря Вам им форуму. Еще злой гастроэнтеролог отправил меня на гастроскопию. Если бы я знала, что это за дрянь, не пошла бы ни за что. АААА! Из меня текли слезы, сопли и слюни когда врач пытался ЭТОЙ штукой капаться в моих бедных кишках. Зато теперь я знаю, что у меня поверхностный гастрит, который есть, по их словам, у всех и никакой худшей бяки. Назначили еще таблетки от гастрита, их с понедельника буду пить. Вот такие дела, в воскресенье тюбажик сделаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще напишу, что боль стала (или все время была?) какая-то странная, такое чувство, что в этом месте завязанный жгутик ворочается. Вот сравнение выдала! Это тоже о желчном говорит? А то мне приятельница, узнав о боке, сказала, может у тебя почка опущена, проверь, мол,, может правая и болит, у стройных часто опущены!!! :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Постараюсь! Трудновато будет, прожорливая я . :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |