![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой сарказм? Я серьезно спрашивал. Жду ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишете, что хотите Россию для Русских.
Я ничего не путаю? Так объясните мне кого именно вы имеете ввиду под словом Русские? |
|
|||
|
|||
![]()
"Не делю по нациям" и "pоссия для pусских" две вещи несовместные...
Или можно быть пpотив всех наpкотоpговцев и за всех вpачей, вне зависимости того славяне они или фиг знает кто, или уж тупо пpопагандиpовать нацизм.. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, вы против нелегалов, занимающихся преступным бизнесом? Я тоже. Только причем здесь русская нация и все остальное?
Вор, убийца и торговец наркотой должны сидеть в тюрьме. Желательно у себя на родине. |
|
|||
|
|||
![]()
уши резать???? Что в этом ужасного??? Руские-сильная и благородная нация! В данный момент истребляемая всеми кому ни лень... нас ото всюду гонят, нас на Родине унижают, а мы? Где МЫ???
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что , если вы употребляете какой-либо термин, причем не один раз и с большой буквы,- у большинства вменяемых людей возникает вопрос о том, что конкретно ВЫ вкладываете в это слово, чтобы не было разночтений в дальнейшем.
Дальнейшие разъяснений требуются? Кстати, вы уверены, что вы Русская? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что тогда так неграмотно пишете?
кстати можете не подмигивать,- моя национальность "русская" , вы наверное просто не в курсе, что русские бывают не только русоволосые и голубоглазые.... |
|
|||
|
|||
![]()
научить... но пока нацмены побеждают.... А моргать я вам не собиралась... просто слеза скатилась от вашей тупоголовости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, извините, не уважать русских учите, а позорите мой народ. Своей полной безграмотностью и немотивированной агрессией.
|