Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 15:43
Просто я
Guest

Как всегда удивительно хороша!

А мы тоже вчера гуляли в парке с детьми. Это так называется парк, а на самом деле маленькая детская площадка. Поиграли немного с песком, покачались на качелях, побегали вокруг детей, никем не заинтересовались толком. Захотелось залезть на большущую горку и скатиться вниз! Так и тянуло туда со страшной силой. Зато мы бегаем со своей косилкой по дороге :-), страшно гремим и пускаем мыльные пузыри :-). Народ потешается в округе.

Сон по поводу мягких игрушек. Попробуй Алиске показать как здорово их гладить и обнимать. Я с этого начинала, потом раз Данька попробовал обнять медведя и все. С тех пор всех подряд обнимает и ласкает. А мы сегодня всю ночь плакали. похоже зубы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 15:48
Просто я
Guest

Я скачала слайды собак и решила показать Даньке. Но они ТАК быстро моргали, я не могла их остановить. Вообщем не заинтересовало пока. Да и ладно, от компа подальше будет. А то и так лезет каждый раз. А вообще дело нужное. Держи нас в курсе что и как. Как вообще Василий отреагирует на картинки.
Старый 31.03.2004, 15:51
Просто я
Guest

Соня, я тебе фоты скинула.
А про кубики - обидно, что их нигде нет. Мы уж было настроились. Они так популярны? Ды чего не наладят массового производства? Вот не понимаю я совсем, спрос же есть! Ладно, подождем может еще появятся где-нибудь.
Старый 31.03.2004, 16:56
Просто я
Guest

Мейл не прошел. Хотмейл тоже не хочет эти фоты. Караул!
Старый 31.03.2004, 18:24
Sophie
Guest

К вашему приезду уж точно найдем. Как я поняла, массовое производство есть, но у поизводителя какие-то перебои, как раз связанные с наполнителями к кубикам.
Старый 31.03.2004, 18:49
Sophie
Guest

Если каши ест, то можно в них добавлять фрукты или овощи. Кукурузную кашу не пробовала давать? У нас вообще все каши на УРА шли, но кукурузная отличалась популярностью. Виноград не пробовали? Ух, мы его обожаем. Без кожуры и косточек. Еще черный хлеб жутко нравится.

Картинки я тоже распечатывала. Но я альбомы не делаю, а просто на А4 распечатываю и показываю, когда есть настроение. Еще у меня Алиска очень любит перебирать картонки мелкие. Я купила детское лото. Там на маленьких картинках животные, предметы, растения. Но какого-то результата, если честно, я не вижу. Просто пытаюсь ребенка занять. Но Алиска не очень поддается влиянию, она почти не играет в игры по чужим правилам, только по своим.

На фоте мы в детском парке Трубецких, рядом с м. Фрунзенская. Там белки, индоутки, лебеди, попугаи, пони, карусели, горки. Детей много. Приезжайте в гости погулять. Мы вот только туда на праздник птиц сегодня не пошли из-за ветра.
Старый 31.03.2004, 18:54
Sophie
Guest

Бедняжки! Ты ему CAMILIA от зубов не даешь? Я у вас видела в аптеке. Уважаю эту штуку.
Старый 31.03.2004, 19:36
Машулик
Guest

Не ест он каши :-(, если только пару ложек. А кукурузной он давился, я покупала Арине и давала им обоим, так оба не стали есть, хотя я добавляла фруктовое пюре.
А в ваших краях мы будем 7 апреля, правда, утром, так что в гости, наверное, не поучится зайти, вы же спите до 9? Лото сейчас давать, я думаю, бесполезно, у Василия оно, точно, окажется во рту, а вот с карточками я попробую.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
Старый 31.03.2004, 19:46
Просто я
Guest

У меня была другая штука, но она уже просрочена. Сейчас пойду поищу в мемстной аптеке чего там есть.
Старый 31.03.2004, 19:47
Просто я
Guest

Неужели пиво никто не пьет :-)?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки