![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжал вроде. Я особо не допрашивала. А на ранку ничем нельзя капать. Там все слишком серьезно. И под повязкой она. Нужна суперстерильность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ей в прошлую больницу звонила, не зная вашего расклада.
Грустные новости. То, что кушает, хорошо! Но операция...На том форуме делали девочке из ноябрятского топика пересадку кожи после ожога. Уже все зажило, но нервов ушло море. У нас приход арендует помещение. Только по воскресеньям. Я поеду в это, поставлю свечку. А как скоро будет известно насчет операции? |
|
|||
|
|||
![]()
В пятницу. Если динамики нет, то сразу и сделают. Из Канады тоже будет как с московского городского. Ну по минутке-то можно. Все ж ей поддержка. А то у нее слезки близко-близко :-(. Она всем приветы шлет. А я с ней по деловому общаюсь, чтоб не раскисала. А то она чуть что хлюпает. А так чтоб и ласково и не расхлябить, я не умею :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач, одна очень хорошая женщина, так и сказала, что если очень хочется, то надо поплакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если нету, то лучше не раскисать. Мне тоже вот знакомый врач сказал "главное, не начать себя жалеть".
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя муж добрый и отзывчивый, но слезы мои, особенно в той ситуации, его только злили. Я поплакала просто сама себе,и даже не из жалости, а из злости, что так все получилось. Был своебразный выход эмоций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей НАДО проплакаться, хотя думаю она и плачет! Вы представьте какой сгусток злобы, безисходности, эмоций в ней сейчас накручивается??? НАдо егот выпустить, а то он даст о себе знать и тогда мама дорогая...
НО! рыдать надо ВНЕ Саньки! они чувствуют и беспокоятся! |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, где вообще эта больница находится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я ж так и не доехала. Мне ее мама в воскресенье сказала не ездить, а на неделе я не могу. Вроде бы угол Большой ФИлевской и физкультурного проезда. Детская б-ца № 9.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Дашей так далеко не получится. Жаль, что не в районе Новогиреево-Щелковская.
|