![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не понимаете разницы в этом действе(не хочу больше писать эти слова)на гражданке и в Армии???.Я не знаю ВЫ мужчина или женщина,но если мужчина,то точно не служили в армии. ЭТО бывает конечно везде(в т.ч. и на зоне) так вот на гражданке этим занимаются зборище отморозкрв по собственному желанию.А там 18 летнего мальчика(может еще и совсем мальчика) ставят перед выбором : или ты это делаеш,или не доживеш до утра(типа напился и несчастный случай). Теперь понятно*???.Этот случай был десять лет назад,и можт щас что-то и изменилось,(рассказывал однокурсник,спустя много лет,так вот у него долго эта проблема висела на совести как домоглов меч,надеюсь понятно что раз он жив,то значит принимал участие )но я в это НЕ ВЕРЮ.Поэтому костьми лягу чтоб не отдать в армию. Хватит того что " от тюрмы и от сумы не зарекаться приходится" так в этой мудрости забыли про армию. УРОДСТВО- это а не армия!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не пойму: ну почему это все у нас,что за страна такая,где деньги надо копить не на хорошую учебу или классную свадьбу,а на то чтоб своему ребенку ЖИЗНЬ СПАСТИ???? Когда же это все кончится(вопль души)!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы дочу свою отправьте в Чечню, хоть воевать, хоть медсестрёнкой. Сейчас всё можно. А когда ей как барану горло перережут, вы утешитесь лозунгами которые тут нам декларируете. Я лично не хочу, чтобы мой сын был убит из нашего же оружия, которое бизнесмены в погонах продали боевикам и от продажи которого кто-то разжирел. Я не хочу, чтобы мой сын погиб только потому что кто то не выдержал унижений и свихнувшись расстреляет в аффекте своих. Друга моего сына через три месяца после призыва привезли в гробу. Идите вы в жопу со своим мнимым патриотизмом, митингуйте на красной площаде, а ещё лучше, родите своего сына прямо там, на красной площади, и назовите эту акцию, "даёшь родине пушечное мясо" Глядишь, вам грамоту за это дадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что у вас нет мальчика.
Моему мальчику 22 года и я не-е-е-е-е хочу чтобы он служил в этой армии. Очень не хочется из-за чьих-то амбиций получить гроб с телом сына или живого но с искалеченной душой и психикой (вы пообщайтесь с мальчиками, прошедшими Афганистан и Чечню). А сколько их гибнет на учениях или еще хуже из-за того, что у кого-то шарики за ролики заехали и он пострелял несколько человек в части. А вы знаете как офицеры измываются над солдатами. А вы знаете во сколько обходится армия родителям... какая зарплата у солдат и как командиры всех рангов пытаются поправить свое благосостояние за наш счет... Когда моему сыну было 6 лет - заговорили о том, что будет контрактная армия к 2000 году. Как я надеялась, зря... Катя и дети Саша (22 года) и Света 5 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. В армию все годны, а на работу по окончании службы брать не хотят - оказутся, не годен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вам так нравится - вы и идите служить.
А мой сын пушечным мясом не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь уроды у нас в правительстве сидят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в том, что тех кто его принимает этот закон никак не коснется.Их шкурные интересы никак не затронуты.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в том и смысл, что их дети тоже отмазаны, еще не родившись...
страна катится в пропасть самое печальное, что и мамам девочек тоже не сладко...каково получить через полгода любимого(или будущего отца) с расшатанной психикой ведь ничего конкретного не сказано о том, что качество службы будет повышаться (денег же на это никто не даст(кстати, как это отразится на экономике очень непонятно) |
|
|||
|
|||
![]() |