![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А точно так же, как и нам здесь. Возможно, что она сочтет это своей недоработкой в воспитании и сама сделает ему тет-а-тет замечание. Или подыграет вам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители приезжают к нам раз в год, зимой, на день рождения сына. Мама моя обожает зятя и больше всего боится, что я "какой-нибудь фортель выкину, та ведь стервозина еще" и у нас разладится. Муж мой про маму мою тоже с искренним уважением отзывается... Чем больше расстояние, тем больше любовь, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы этим постом сами на все свои вопросы ответили. :-) Вы не "жена-дочь", Вы "дочь, дочь и еще раз дочь", которой зачем-то захотелось выйти замуж. И то, что Ваш муж не любит Вашу маму, совершенно естественно - у него полное ощущение, что замужем Вы за мамой, а он так, бесплатное приложение. Вы нелояльны к мужу, но безоговорочно лояльны к матери, именно она - Ваша семья; разумеется, мужа это не радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это бесполезно.Только свекровь в свой конфликт не втягивайте.Мало ли ,ей может показаться что вы ее сынка совсем затероризировали регулярными приездами мамы.Она даже если из вежливости вам поддакнет, в душе уж точно будет на стороне сына.
А еще, если чесно - меня бы чья-то мама 4 раза в год аж по 2 недели уж точно бы напрягала.Даже моя собственная.Может просто мамины визиты сделать пореже?Да и свекровины визиты тоже? |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха!Скорее уж недоработкой в воспитании невестки и подыграет сыну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете!А если во всех других отношениях муж устраивает, просто житье мамы по 2 недели 4 раза в год его сильно напрягает - что в общем-то можно понять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что ж вы его постоянно напрягаете посторонним человеком в доме и днем и ночью(2 недели это не слабо,если круглосуточно) да еще и общаться заставляете?Мой папа каждый год устраивает истерику,когда мама говорит,что они едут к теще на 2 недели(и это они только раз в год ездят).А в остальном мой папа прекрасный семьянин.Похоже для вашего некомуникабельного мужа его дом -его крепость.Лучше вам самой к маме ездить и без него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. относиться с уважением - это насиловать себя регулярно в собственном доме?
|
|
|||
|
|||
![]()
С такими рассуждениями вы рано или поздно потеряете мужа.Но похоже он вам и не очень нужен - к нему вы не хотите относиться с пониманием.Продолжайте платить маме долг своей жизнью-вам так лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Характерно, что у большинства привержениц этой расхожей "мудрости" мужья таки да, обычно очень надолго не задерживаются :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |