![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей-то не ее брат, во-1, а во-2, днюха вообще не у него (эт я поняла не с первого раза))), а только у автора и ее мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я именно так и поняла.Что ДР Ваш и брата. ТОгда действительно ситуация меняется. Справлять 2 ДР через пару дней,да еще с одним кругом людей,за исключением рокировки 2 х женщин, как-то тупо. Тогда Вам придется делать выбор(жизнь в основном и состоит и из выбора).Только Вам надо принять решение с мужем одно на двоих. И что бы вам мы тут не намудрствовали,выбирать только Вам.Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы говорили с ней на эту тему раньше, она сама отказалась приехать на "общий сбор". Приедет завтра(в мой день Рождения).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с другом похожая ситуация была (с разводом и новой девушкой). Только помладше мы - 30, но срок брака был приличный - 9 лет, дочь.
В общем, всех конечно колбасило и корежило поначалу, когда они вдвоем везде появлялись. Еще же все женщины на себя начинают эту ситуацию проецировать - а вот вдруг меня мой так же бросит! А сейчас ничего, привыкли. И девушка оказалась вполне ничего. Неприятно, конечно, но вряд ли вы владеете всей информацией. Кто его знает, что там в действительности в семье друга было! В конце концов он сейчас с ней счастлив и это его право. А с бывшей женой тоже общение есть. Но уже раздельно. И без передачи подробностей. |
|
|||
|
|||
![]()
<i>вдруг он меня также бросит</i> - половые тряпки что ли, чтоб бросать???
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем да - с точки зрения женщины не стОит так себя не ценить, но там ммм... очень обеспеченная компания, деньги мужикам все-таки бывает в голову ударяют, начинают думать, что все можно купить :-(, и молодую жену в том числе. А жить хорошо всем хочется. Олигархов на всех не хватает. Посмотришь на них и хочется в глухую деревню :-)
Но вроде пока никто больше не бросал :-), чердак пока ни у кого не съехал. |
|
|||
|
|||
![]()
я фсе время забываю, что мой муж - уникальный тип.
он м.б. занудным, стервозным, грубым иногда...но жадности в нем нет... |
|
|||
|
|||
![]()
бы сней. а с новой общалась бы как с просто знакомой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывшую жену я и не брошу никогда, она прекрасный человек и моя подруга. А об общении с новой как "с просто знакомой" я сейчас даже думать не в состоянии.
|
|
|||
|
|||
![]()
человека. Потому что большитсво в такой ситуации отворачиваются и продолжают как в ни чем не бывало общаться с новой семьей, хотя раньше ходили в гости и были подругами.
|