![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужа подруги!!
Ну есть разница! Вы же не совсем бесчувственный!! Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте, а почему это я не имею права "отрицать" неприятного мне человека и не пускать его в дом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
делать больно подруге!
Конечно, если предположить, что пройдет время и брат нормально будет жить с новой женой, а старая жена тоже более-менее успокоится, тогда можно потихоньку общаться и с тем и с другим. НО сейчас, практически сразу после боли, перенесенной подругой, привечать новую девушку- я бы не стала! Автор имеет право не любить новую пассию! И имеет право горевать вместе с подругой. И из чувства такта я бы день рождения не стала совместный делать. Мучжина, конечно, сделал выбор,и конечно, это только его дело, но даже при разрыве надо тактичней быть и голову иметь и не обижаться, если не сразу привечают с объятьями его новую подругу. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРНО расставить все точки над "и" и это он должен думать, как в таких ситуациях поступтть
пока он все деалеи неправильно, как мне кажется. Принципиально...- блин, и даже не хочет думать, как ДРУГИЕ люди будут себя чувствовать. Вы-то вот беспокоитесь, он же ваш родственник, а ему видимо наплевать, эгоизм какой! вот и вы наплюйте и скажите, что празднуете не дома д/р, а где-то еще. Или хотя бы по-свойски скажите ему, что пока вам трудно все случившееся пеерварить, так что пусть не обижается. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
не готовы общаться с ней очень близко. Захочет- поймет!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
волю в кулак. И идите. Потом привыкнете.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же -- а зачем? у вот не хочу, и всё тут. Муж сам может решить, идти или не надо. А у меня, при таком раскладе очень давление прыгает, знаете ли;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя вообще не справлять ничего? Сказаить, что уезжаете, или просто придумать какой-нибудь предлог, чтобы никого не звать? Допустим, сказать, что перенесли, потом затянуть это дело, потом как бы поздно и все такое...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |