![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем высказавшимся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь есть одна тонкость - вполне ведь возможно, что человек и сам не знает, чего хочет и ходит на собеседования - из спортивного интереса. Из всего сообщения "по знакомству" Вашей подруги можно доверять только одной информации - Ваш сотрудник ХОДИЛ на собеседование. Что из этого следует?? Не понятно
![]() ЗЫ Извините за повторы |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более,что ты не обязана объяснять ему,откуда тебе это стало известно.Узнала и все.Хотя я бы его,если честно,все равно не оставила и искала бы замену.Не терплю предателей,а в таком деле на такой стадии это однозначно предательство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и сама сначала хотела выгнать без разговоров, как это видно в начале топика. Но беда в том, что человек реально очень хорошо работает..... Вот уж никогда не думала, что буду расстраиваться из-за хорошей работы сотрудника
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм, дело в том, что никого и никогда нельзя выгоднять "без разговоров". Ну кроме КРАЙНИХ случаев, приближенных к УК РСФСР. ПОэтому говорить надо. Вопрос в том, что все равно решение принимать придется. И даже приняв решение об увольнении, все равно надо говорить. Человек должен максимально хорошо относится к фирме и лично к вам. На сколько это возможно. Неизвестно как потом обернется.
Если сотрудник действительно стоящий - то не принимайте пока никаких решений. Поговорите. А еще посмотрите сайты по поиску работы. Если не найдете объявлений - то возможно нынешние собеседования - хвост предыдущего поиска работы.. Хотя... мне больше всего не понравилось не то что он ходил на собеседование, а то что он там говорил. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как у меня внутри все вскипает в таких ситуациях.Я три года ухожу со своей основной работы!Уже всех предупредила,всем все объяснила-так боюсь,что подведу людей.Две замены себе нашла...И никак не уйду:-).А вот так вот рубануть с плеча я бы,наверное,не сумела.Ну разве что если бы меня обидели сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, ну почему, ты просто относишься к определенному типу людей, у меня работала такая девушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ною и ничего не прошу,потому что точно знаю,что дать им мне нечего:-)-это же государственная спортшкола!Просто честно говорю,что как только вдруг:-) появится откуда ни возьмись:-) человеческая работа,я уйду:-)Чтобы они на мой счет планов не строили.А тем временем подворачиваются разные подработки и приработки-на них и живу:-).И всем от этого пока хорошо:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а не могли бы прислать сайты по поиску работы, у меня есть, но может что-то новое
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет ничего нового
![]() |