![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От этого даже не лечат...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы попробуйте сказать утром эти страшные слова и понежить мужа в кроватке. И все изменится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прислушайтесь к советам Пумы и развод Вам обеспечен.
Умница. |
|
|||
|
|||
![]()
Или "На какой свет дорогу переходим?" Ответ: "На красный" Тогда говорю: "Хорошая девочка".
Или "На какие оценки учимся сегодня?" |
|
|||
|
|||
![]()
Точно точно, если к порогу не выходит или не выхожу, значит виноват(а). Нужно исправлять ситуацию, или ее усугублять (нужное подчеркнуть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с дачей тоже здороваюсь, очень скучаю всю зиму :-). И Ленка, наверное, такая же будет, потому что сейчас, уходя с улицы со всеми прощается: "Да сиданья, машинка, да сиданья, еще машинка" :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже говорю, "Сколько можно дрыхнуть", но только через некоторое время после "Доброго утра" :-), муж любит не сразу вставать, а сначала глаза открыть, а потом еще валяться. Вообще до этого топика никогда не задумывалась над приветствиями, как-то само собой были приняты и "доброе утро", и "пока", и "спокойной ночи".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю,что жить без этого не смогла б,но уже как инерция.Уходят,чмок и пока.Приходят,чмок и привет.
На ночь,чмок и спокойной ночи.За столом,приятного аппетита и спасибо.Дочки приучены,я приятно удивлена,что они так быстро приобщились.2-хлетка тоже всё это проделывает.Мне не трудно.Это как зубы чистить по утрам. |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, просветите меня, если знаете. Coebergh - это ликер? В интернете нашла, что это голландский джин. Но на джин совсем не похоже. Случайно попробовала (привезли) и просто в восторге. Спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |