![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто умерла от смеха :-) Надеюсь теперь усну :-) А не то ...ух ругаться буду :-) Надо ж такие фотки на ночь выставлять :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
так теперь засыпать будешь с хорошим настроением. :-)) веселые сны сниться будут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствую себя просто матерью-надзирателем! никогда такого своей не позволяла устроить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, девочки, про алфавит повторю вопросик, кажется его уже обсуждали. Нам на хореографии, куда нас попросили перейти из детской группы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а мы именно звуки и учим. то есть не "вэ", а "в", не "ка", а "к" . ну, и так далее.
буквы пока что мы еще не учили и тоже считаю, что учить их уже можно будет, когда освоит чтение. потому что иначе будет читать не "мама", а "эм а эм а". |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется звуки сложнее, мне и самой то легче выговорить бэ чем б
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
это потому что ты знаешь выбор :-) хотя где-то ты права. Софья тоже временами порывается "бээ". поправляю. хотя вообще, наверное, с этой точки зрения, лучше начинать со слогов, как на Никитинских кубиках, их и выговорить легче, да и для чтения легче. но я как-то чтением не хочу ее мытарить пока что. поэтому учим звуки.
|
|
|||
|
|||
![]()
перечитала тебя еще раз. выпадаю в осадок вместе со стулом - вы ходите на хореографию??? нууууу, вы даеееееееете :-) равняться на вас и равняться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы допустим учили, чтоб память потренировать. впринципе весьма удачно могу сказать :-)
Учили буквы - в то время когда начали, не знала, что звуки надо бы. Но я думаю проблем не будет. Времени много еще - и звуки освоим. А учить ей нравилось просто, если б не запоминала я не маялась бы. Вот цифры освоим - за звуки примемся :-) Зато очень приятно, когда во дворе гуляем и Вика кричит - Мама я на "бэ" пошла (у нас игровая площадка ввиде букв), так приятно когда все аж оборачиваются :-) Но я с тобой согласна - всему свое время, просто так получилось :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да... в Майи Плесецкие метите?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |