Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 22:49
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Просто умерла от смеха :-) Надеюсь теперь усну :-) А не то ...ух ругаться буду :-) Надо ж такие фотки на ночь выставлять :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 10.04.2004, 23:04
Айрин
Guest

так теперь засыпать будешь с хорошим настроением. :-)) веселые сны сниться будут :-)
Старый 10.04.2004, 23:34
Лизина мама
Guest

Чувствую себя просто матерью-надзирателем! никогда такого своей не позволяла устроить) А вы здорово развлекаетесь, еще и алфавит учите!
Старый 10.04.2004, 23:39
Лизина мама
Guest

Кстати, девочки, про алфавит повторю вопросик, кажется его уже обсуждали. Нам на хореографии, куда нас попросили перейти из детской группы)) (хвастаюсь), педагог порекомендовала учить именно звуки, а не буквы как таковые. Звуки учим, но я тут все-таки подарила Лизаньке азбуку. Так как вы думаете, зачем ребенку сейчас учить именно буквы, ну кроме как память тренировать, на самом деле еще рано, глупо же читать сейчас учить всему свое время. Но я в принципе против генив, достаточно просто умненьких и талантливых )(мое личное мнение).
Старый 11.04.2004, 00:08
Айрин
Guest

Свет, а мы именно звуки и учим. то есть не "вэ", а "в", не "ка", а "к" . ну, и так далее.
буквы пока что мы еще не учили и тоже считаю, что учить их уже можно будет, когда освоит чтение. потому что иначе будет читать не "мама", а "эм а эм а".
Старый 11.04.2004, 16:08
okSana
Guest

А мне кажется звуки сложнее, мне и самой то легче выговорить бэ чем б ). Хотя теоретически да, лучше со звуков начинать.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 11.04.2004, 16:15
Айрин
Guest

это потому что ты знаешь выбор :-) хотя где-то ты права. Софья тоже временами порывается "бээ". поправляю. хотя вообще, наверное, с этой точки зрения, лучше начинать со слогов, как на Никитинских кубиках, их и выговорить легче, да и для чтения легче. но я как-то чтением не хочу ее мытарить пока что. поэтому учим звуки.
Старый 11.04.2004, 07:24
Айрин
Guest

перечитала тебя еще раз. выпадаю в осадок вместе со стулом - вы ходите на хореографию??? нууууу, вы даеееееееете :-) равняться на вас и равняться :-)
Старый 11.04.2004, 12:08
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну мы допустим учили, чтоб память потренировать. впринципе весьма удачно могу сказать :-)
Учили буквы - в то время когда начали, не знала, что звуки надо бы. Но я думаю проблем не будет. Времени много еще - и звуки освоим. А учить ей нравилось просто, если б не запоминала я не маялась бы. Вот цифры освоим - за звуки примемся :-)
Зато очень приятно, когда во дворе гуляем и Вика кричит - Мама я на "бэ" пошла (у нас игровая площадка ввиде букв), так приятно когда все аж оборачиваются :-)
Но я с тобой согласна - всему свое время, просто так получилось :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 11.04.2004, 16:15
okSana
Guest

Ну да, ну да... в Майи Плесецкие метите? )) Умничка Лизка. Мы буквы учим, но когда дойдем до эл, эм и тд не знаю что будем делать .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки