![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то следует надеть очки - метафорически. практически - развивать вкус.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сначала ресницы надо подстричь, а потом покрасить. чтоб не выбиваться из канонов общепринятой красоты:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы" -Не понимаю, что Вас так задело? Я высказала свое восприятие ненакрашенной женщины и написала, как делаю я, но совсем не в смысле руководства к действию. Что за глупости Вы пишите?!
"Найти чего-нибудь другое и красить, потому что Незабудка сказала, что вообще ничего не покрасить неприлично?" - это сказала не я. Отвлекаясь от темы макияж дома, скажу, что по правилам этикета, минимальный макияж - это элементарное уважение к окружающим. Вы же чистите утром зубы,принимаете душ и т.д. А от некоторых дам несет "рыбным" запахом , знаете отчего он? Видимо тоже считают, что мыться - это унижаться перед окружающими, так пусть задыхаются. Также как и смотрят на мое сонное лицо, а я вот такая натуральная! После тридцати женщина не может выглядить, как в 20, когда и правда можно не краситься , но когда в офис вплывает существо, оторвавшее лицо от подушки, даже при всей ее миловидности, это выглядит неприятно. Насчет макияжа дома я уже писАла, что мне не составляет труда накрасить ресницы, хотя я это делаю прежде всего для себя, даже когда муж в командировке. Муж у меня может и не заметить, накрашена я или нет. НО если он высказал такую безобидную просьбу, я бы не посчитала это унижением. В свою очередь он ко мне также прислушивается: когда я сказала,что ему не мешало бы немного похудеть, он не развел демагогию, что он себе таким нравится, а просто пошел в спортивный зал. "что делать тем несчастным, у которых покраска ресниц не входит даже в самый распарадный вариант макияжа, потому что если их еще и покрасить, то они будут доставать до середины брови?" - своих ресниц до середины бровей не бывает. Значит они приклеены, что тоже своего рода вмешательство в натурализим , как и татуаж. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы САМИ повесили фото и я сказала свое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
что мне ваша фраза "сами напросились" показалась неоднозначной.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже если я одену 5 очков, на этом фото красоты не появится
|
|
|||
|
|||
![]()
Постричь будет мало, придется еще и прореживать :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
красота требует жертв(c).