![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы хотите услышать по сути вопроса? Я полностью согласна с теми, кто предлагает прямо обсуждать проблему с мужем. По крайней мере, это способствует укреплению взаимопонимания и доверия в семье.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оставили последнюю реплику за собой? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
склонность идеализировать - прекрасное качество в женщине, не спорю :-). Однако моей логике Ваша ситуация видится так: Вы предпочли обмануть и подогнать под себя спутника жизни, поскольку сочли за труд искать другого, более подходящего вашим жизненным целям и взглядам.
Дело не в обмане. И дело не в любви к сыну или друг к другу. Дело в том, что Вы не можете быть уверенной и сейчас в том, что Вы с мужем идете по одной дороге в одном направлении. Вы создали иллюзию (и прекрасно это понимаете). |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Вы сообщили мужу о своей беременности - неизвестно, какие чувства у него были. Он может любить ребенка, но неизвестно, как он относится к Вам после этого. Если муж Вам таблетки подменит или презерватив продырявит, то как Вы себя будете ощущать сейчас? Он навяжет Вам свое желание, как когда-то Вы ему навязали свое. Он мог быть не готов на тот момент, он мог не хотеть на тот момент, а Вы взяли и навязали свое желание. Я думаю, что жизнь Вам еще докажет, что с близкими людьми лучше поступать так, как Вы хотите, чтобы поступали с Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Почти. ИМХО, дело и в обмане тоже - жена-то ЗНАЕТ, что создала иллюзию. А муж, который тоже в этой самой иллюзии живет, к тому же пребывает пока в счастливом неведении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно, не могу понять о какой иллюзии речь? Что иллюзия то? Может это вы че-то не так поняли? Может я всех запутала тем, что не объяснила, что мой муж в принципе ребенка хотел, тока чуть попозже, ну и побаивался конечно немного жизнь менять. Но в общем естественно ребенка хотел...
Может мы с вами разные ситуации обсуждаем? А то что-то я вобще в тупике - где иллюзия, кто иллюзия? |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда объяснит, что она произошла не от обезьяны, а от кенгуру - у тех беременность может замирать на любой стадии на некоторое время, а потом возобновляться
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Вы определитесь наконец, чего ваш муж хотел-хочет-захочет поточнее и без расхождений с самой собой предыдущей
![]() Я понимаю, что Вы не понимаете :-) о чем я толкую. Иначе бы с Вами такой истории не могло произойти по определению. |
|
|||
|
|||
![]()
а если от слона?... :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, просто поняла, что я глубоко аморальный человек, т.к. действительно не чувствую никаких угрызений совести, верю в то, что мы все трое счастливы, верю, что и в будующем у нас все будет в порядке. Искренне не понимаю из-за чего я должна терзаться, кого я обидела и что такое может стоять между нами ВСЮ жизнь!(охренеть :-) , прям топик про приведения... или про призрак коммунизма, бодящий по Европе), а еще стихи вспоминаются "но знай, я другую любил и она незримая шла между нами..." :-)
Эт я прикалываюсь :-) Вот, короче я подумала, что наверное мы друг друга не убедим, потому что я правда не понимаю о чем речь ( иллюзии, больная совесть и т.д.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |