Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 00:02
Марусик
Guest

я тоже пью калий и кальций.. в ЖК назначили.. но про перерыв и речи не было
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.04.2004, 09:33
Лика
Guest

По умолчанию Да, совпадений и впрямь много. Если дальше так

пойдет, то могу порадовать - у меня мальчик и девочка, о чем еще можно мечтать, только о том, чтобы удачно роды прошли, и детки были здоровыми. Удачи вам, здоровья!
Старый 22.04.2004, 09:40
Лика
Guest

По умолчанию Я слышала, что некоторые берут с собой и закапывают,

например, у себя в саду. Не знаю зачем это нужно. Еще слышала, как одна роженица рассказывала, что медсестры из-за ее плаценты ругались, кому забирать, тож не знаю, зачем она им.

А вот насчет стволовых клеток, с удовольствием бы их заморозила, но в Москве эта процедура на уровне статей и разговоров, не делают у нас заморозку этих клеточек, а жаль. Ведь лет через 10 будут делать, наверное, повсеместно, а мы пролетели.
Старый 22.04.2004, 14:39
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Арина, я пью глюканат кальция из ампул. 1 ампула 10 мл

вытряхиваю в стакан кефира, иногда пропускаю по одному дню, наверное у меня получается 4-5 дней в неделю в среднем, что наверное в общей сложности равнозначно 20 пить, 10 - не пить, но мне всё таки кажется, что дни, когда не пить лучше равномерно распределить между днями, когда пить) т.е. 10 дней подряд по-моему не надо. Я так же пила в прошлую беременность и всё было нормально у ребёнка с костями и у меня зубы не пострадали совсем. Вообще иногда по ночам бывает такое неприятное ощущение в икрах ног, что вроде бы как говорит о нехватке кальция и оно проходит у меня, когда ампулку выпьешь, а если два дня забуду выпить, то опять появляется. А вообще я где-то в форуме читала, что кто-то пил какие-то препараты кальция (не помню) и ребёнок родился без родничка и с двумя зубами... уж не знаю, может передоз какой вышел, ещё говорят бывает отложения кальция в плаценте от передоза, но у меня ничего такого не было... я для себя решила, что лучше пить, чем не пить...вот)
Старый 22.04.2004, 14:42
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Медсёстры наверное ими кошек кормят). Бесплатная

кормёжка, здорово.) Я в деревне видела, как собака поедала коровий послед с удовольствием.
Старый 22.04.2004, 16:04
Арина
Guest

Спасибо за ответ! Неужели могут быть такие ужасы от кальция? Обязательно схожу в ЖК на следующей неделе и спрошу почему такая схема приема должна быть, напишу потом что к чему, по-моему это интересно.
Старый 22.04.2004, 16:06
Арина
Guest

Марусик, а какая у тебя дозировочка? Я пью кальций + витамин Д3 витрум, кальций 500 мг, витамин д3 200МЕ.
Старый 22.04.2004, 16:23
Арина
Guest

Ой, Рысенок, я чой-то расстроилась совсем после твоего ответа про поездку. Я сразу мужу сказала, что не поеду, тк лететь в жару боюсь, да и состояние уже не то, а мужа моя два года не отдыхала, на двух работах пашет, не пускать его мне совесть не позволяла, да к тому же я сама 2 раза без него отдыхала, но то я... Топик про Египет я не видела даже и так понимаю, что к лучшему. Ох, поскорей бы следующий четверг! Но я хандрить не собираюсь, тем более занятие это бесполезное, буду кушать и гулять, чтобы удивить папочку румянцем и подросшим животиком!
Старый 22.04.2004, 16:55
Лапка
Guest

И у меня на этой недели голова "поплыла" на работе - давление упало до 80/60, пришлось мужа звать, чобы домой отвез :-(.
Старый 22.04.2004, 18:45
рысёнок
Guest

По умолчанию Аринушка, ну вот!!!я совсем не хотела тебя расстраивать

своим ответом(наверное не так я написала в тот раз) - я имела ввиду себя - что я бы расстраивалась потому что у меня был негативный опыт - первый раз, но не все же мужья такие - праильно? действительно мужу надо отдохнуть!!!
ты там себя не накручивай зазря-то отдыхай, занимайся малышом, говори по телефону чаще с мужем, занимайся собой тоже, чтобы он приехал а ты вся цветёшь и пахнешь!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки