Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 11:37
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

ожалуй что так. а мораль? (-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.04.2004, 11:38
Хню
Guest

По умолчанию не-ет.. :))

Оин перед НГ разругались и холодок пробежал, а он с той в феврале откровенничал. Так что считайте месяц прошел ) И мне еще кажется, что есть разница между ситуациями когда муж намеренно идет к кому-то, в этом случае поплакаться - просто повод, и когда человеку, допустим, долго плохо, он задерживается, там, на работе на часик, чтоб подумать (да и домой идти "не греет"), а тут заботливая сотрудница (небось он ей еще нравился :-/ ) - мол, "что-то ты в последнее время грустный ходишь, что-то в семье не так?" и проч. Согласитесь, сценарии несколько отличаются. :-) В общем, по всякому могло быть. Я просто мужа тут пока подлецом не вижу, вернее не вижу его Полной и безоговорочной вины в этой ситуации. Тут скореее можно сказать "Просто так получилось". Где-то как-то по человечески его понять можно.
<br>Что касается чувства вины автора, то я согласна - впадать в крайность все-таки не стоит. Надо какую-то середину что ли.. :-)
Старый 15.04.2004, 11:44
Хню
Guest

По умолчанию ну, так как вы написали, пожалуй что и не очень :)

А вообще, не знаю - для Меня главное, чтобы не спал ни с кем, а если болтает, то обидно очень, но, видимо сама или слушать не хотела или понять не смогла или просто разные и емус другой болтать проще. По большому счету человек же не виноват в том, что ему со мной дклиться чем-то не хочется..
Старый 15.04.2004, 11:46
Злыдень
Guest

Мораль? Выработать алгоритм действий и следовать ему, меняя при необходимости. Перво-наперво решить - оставлять мужа или нет. В случае выбора ответа "оставлять" искать В СЕБЕ причину разлада, который привел к увлечению мужа другой женщиной. Уточнить у мужа, по возможности, оно или не оно. Причину устранить. Дальше смотреть на изменение ситуации.
Старый 15.04.2004, 11:51
Хню
Guest

По умолчанию Я соглашусь. Наверное выходит так, что ответ на вопрос

"Кто виноват, что так случилось" (ответ для автора) зависит от того, что она хочет от мужа. Любит его, хочет все вернуть - значит садится, спокойно и по возможности объективно рассматривает ситуацию, находит ошибки, делает выводы, работает над ними.
<br>НЕ хочет сохранять отношения - говорит себе, да, я такая, вела себя естесственно, не хочу чувствовать какую-то вину за это, и пошел муж нафих со своими закидонами, он не имел права из-за неладов в семье к кому-то бежать.
<br>Все.
Старый 15.04.2004, 11:53
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Согласна. (-)
Старый 15.04.2004, 11:58
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

И тут согласна. Обидно, наверное - но как я тут писала уже где-то выше, у меня уже много лет есть друг, с которым мы периодически встречаемся именно чтоб поболтать. И к мужу я с этим (с тем с чем к нему иду) - не пойду. И никак на наши отношения это не влияет. А! и еще одно - одно дело блтать просто так, общие интересы и все такое; а другое - жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты. Это уже, имхо, неэтично. (Автор, я совсем не про вашего мужа, я не знаю, что именно он с девушкой обсуждает - я просто рассуждаю).
Старый 15.04.2004, 12:03
Злыдень
Guest

Гм... Легче и эффективнее? Что-то с трудом я себе представляю плачущегося женщине мужика... Мда... старею, старею...
Старый 15.04.2004, 12:05
OWIС
Guest

а кому можно жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты? например, родителям, с которыми жена в ссоре?

К психотерапии наши мужчины не приучены. Обычно в роли психотерапевта и выступает друг-женщина. Иногда доктор, к которуму мужчина-молчун поступает после инфаркта (не шучу).
Старый 15.04.2004, 12:10
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

женщины на мужиков подружкам жалуются. ну или вот так - в форуме. А мужчинам действительно некому. :-( бедные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки