![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ожалуй что так. а мораль? (-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оин перед НГ разругались и холодок пробежал, а он с той в феврале откровенничал. Так что считайте месяц прошел
![]() <br>Что касается чувства вины автора, то я согласна - впадать в крайность все-таки не стоит. Надо какую-то середину что ли.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, не знаю - для Меня главное, чтобы не спал ни с кем, а если болтает, то обидно очень, но, видимо сама или слушать не хотела или понять не смогла или просто разные и емус другой болтать проще. По большому счету человек же не виноват в том, что ему со мной дклиться чем-то не хочется..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мораль? Выработать алгоритм действий и следовать ему, меняя при необходимости. Перво-наперво решить - оставлять мужа или нет. В случае выбора ответа "оставлять" искать В СЕБЕ причину разлада, который привел к увлечению мужа другой женщиной. Уточнить у мужа, по возможности, оно или не оно. Причину устранить. Дальше смотреть на изменение ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кто виноват, что так случилось" (ответ для автора) зависит от того, что она хочет от мужа. Любит его, хочет все вернуть - значит садится, спокойно и по возможности объективно рассматривает ситуацию, находит ошибки, делает выводы, работает над ними.
<br>НЕ хочет сохранять отношения - говорит себе, да, я такая, вела себя естесственно, не хочу чувствовать какую-то вину за это, и пошел муж нафих со своими закидонами, он не имел права из-за неладов в семье к кому-то бежать. <br>Все. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут согласна. Обидно, наверное - но как я тут писала уже где-то выше, у меня уже много лет есть друг, с которым мы периодически встречаемся именно чтоб поболтать. И к мужу я с этим (с тем с чем к нему иду) - не пойду. И никак на наши отношения это не влияет. А! и еще одно - одно дело блтать просто так, общие интересы и все такое; а другое - жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты. Это уже, имхо, неэтично. (Автор, я совсем не про вашего мужа, я не знаю, что именно он с девушкой обсуждает - я просто рассуждаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм... Легче и эффективнее? Что-то с трудом я себе представляю плачущегося женщине мужика... Мда... старею, старею...
|
|
|||
|
|||
![]()
а кому можно жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты? например, родителям, с которыми жена в ссоре?
К психотерапии наши мужчины не приучены. Обычно в роли психотерапевта и выступает друг-женщина. Иногда доктор, к которуму мужчина-молчун поступает после инфаркта (не шучу). |
|
|||
|
|||
![]()
женщины на мужиков подружкам жалуются. ну или вот так - в форуме. А мужчинам действительно некому. :-( бедные.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |