![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение пока еще не сформировалось. То есть с одной строны - ребенку там полезнее, с другой стороны - очевидно, мне придется взять на себя кучу обазанностей, которые мне не нравятся, да и объективно тяжелы - та же стирка на природе...
Природу я люблю. Но сторого дозированно. Вообще, надо сначала эту дачу посмотреть. Может найдут еще боее объективные за и против... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллергия у меня есть, так что если я и свалю, то только на июль-август. Отдых - штука коварная. Сначала я отдыхаю после родов, потом отдыхаю летом, а в сентябре надо искать работу, искать няню... А потом начинаются всякие пмс и прочие синдромы :-(. Плавали.. Мне проще уж выбрать какой-то один ритм, и его придерживаться...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Чего спорить-то.
Если у человека аллергия, то нахрена козе баян, извините. Насколько я знаю аллергия, штука неприятная и если не опасная, то все таки это здоровье. А если человеку скучно на даче, и ему нравится когда кругом жизнь кипит, сосед там гвоздь к примеру прибивает, или садовое кольцо, так уж человек такой, подсел на город. Меня к примеру, как начинающего дачника волнуют две вещи: удобства и дорога до москвы, если это в порядке, то можно и на даче пожить.ИМХО.до этого снимали, мне нравилось, воздух свежий,босиком можно походить, птички поют, цветочки-василечки опять-же).А если еще ТВ и банька-сауна кррррасота... |
|
|||
|
|||
![]()
в нашем варианте, море это панацея
|
|
|||
|
|||
![]()
Вариант жууукто соблазнительный. Ну в плане не "отменить" а перейти на сцеженное. Увы, на двух нянь и дачу моей зряплаты не хватит (а зачем вообще рабоать, если не можешь обеспечить детям все самое лучшее? И зачем вообще было их...ой, молчу, молчу...). И, следовательно, няней буду рабоать я - я толкьо сегодня узнала, что к даче будет еще пару раз в неделю прилигаться девочка лет четырех...
То есть раз я не тяну зарабоать - придеться дачевать самой... Оля, а что делал трехлетка? Помимо гуляния и купания? Чем его можно занимать целый день? Может, накупить всяких аудио сказок, какихнить пазлов... Но какие, к аллаху, пазлы на природе? 6-месячный Яшик тоже будет требовать внимания, если так же, как Гарька в его возрасте - то Гарька будет питаться только черникой и сырыми грибами - чего сам в лесу найдет :-(. Я с Гарькой готовить - даже чай заварить не успевала. Ладно, всегда можно почти честно сказать, что у меня опять аллергия и вернуться :-) Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говор, я думала аллергия в переностном смысле, ну в смысле ненависть. И про тех у которых есть серьезные причины не говорила.
И где же тогда отдыхать асматиками? Ну вот у мен приятельница с ыном асматиком ездит на море спокойно |
|
|||
|
|||
![]()
Астма тоже бывает разная. и время года разное - вот сентябрь, к примеру, практически безопасен. А весну и начало лета давно надо отменить, я всегда об этом говорю :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что <i><b>счастливая</i></b> мать - <i><b>счастливые дети</i></b>! Тогда нахрена Вам, ришка, эта дача в самом деле?! :-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы соглашалась, но только при условии, что можно все отыграть назад. Т.е. либо вообще там не появляться, либо появляться по желанию. Я так уже который год живу. Правда, я девушка мобильная, машина только моя. Погрузила детей в машину и отчалила домой. Фактически, лето провожу на 2 дома: в Кашире и в Москве. Потому что все время в Москве - ужас, но и безвылазно в Кашире - тоже кошмар. Так что я сваливаю в Каширу (езды от дома 1,5 часа), радуюсь там, горошек с детьми клюем, в бассейне плещемся, а когда надоедает, то едем в Москву, смотрим мультики, я все перестирываю, сижу в Интернете, болтаю по телефону... Как надоело - в Каширу
![]() А еще в прошлом году все-таки улетала в Болгарию на море. В этом году тоже планирую на месяц к морю поехать. Так что у меня тоже есть чем в старости гордиться. Да я! Одна! На море с 2-мя детьми (3 и 1 год), да я там чуть не сдохла! Но все равно там здорово было ![]() Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ОХ, сорри! Не внимательно читала ваш постинг самый первый
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |