![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инн, а не знаешь адрес инет магазина, где ее можно посмотреть?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Докладаю: сегодня ночью "перевоспитывались" - сынушка повозмущался, но не долго, пару раз, в результате покормились с перерывом 8 часов. Только у нас сегодня потек носик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Я как раз собралась пирамидку купить - тоже такую хочу!
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сопелюшки! Течет из носа, чихаем, так грустно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я нашла - Инн, проверь, такая?
http://elephant.ru/show.shtml?offset=40&type=5 Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
еще не видела, а вот на сайте тини лав , должна быть ...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этот нос чистить.Советую аквамарис , хоть немного прочищает нос ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я что только не делала. Это результат моего 5-месячного труда :-) Сначала, месяца в 3-4 Аня засыпала только после 2-х часового укачивания на руках в 2-3 ночи. Сися усыпляюще не действовала.
Потом я решила укачивать ее в кроватке. Это нелегко - надо было ее укачивая держать за обе ноги, чтобы не перевернулась, иначе сна не будет. Приноровилась я в кроватке ее укачивать, стала она где-то в 1 ночи засыпать после часа укачивания. Да, и еще я стала ее будить в 10 утра. Она поздно засыпала и поздно просыпалась. Вставала она без слез, но была сонная. Через пару часов был сон на улице. И вот недавно я заметила, что после купания она хорошо засыпала под сисей и, чтобы подвинуть купание-грудь на час позже я сдвинула ее режим на час. И днем сделала 2 промежутка для сна на улице. Она перемены не особо заметила - на улице ей кайфово. Но стала заметно спокойнее и теперь в 23 - сися и с ней сразу сон в 23:30. Бывает и сейчас укачиваю, но полчаса максимум. Бывает, ночью пару раз проснется, но тоже не проблема - засыпает быстро. Чаще она после груди хорошо засыпает. Да, еще для ее ночного-утреннего режима я 2 раза просыпаюсь по будильнику - в 6-7 утра (она обычно сама просыпается, но, бывает и проспать может) и в 10 утра. Тоже чаще сама просыпается, но на всякий случай будильник у меня заведен. Вообще сейчас ее сон - это результат моих наблюдений за ней. Когда она хочет спать и т.д. И еще тут на форуме читала посты про сон детей. Первый совет здешних опытных мамашек - меняйте режим. Конечно, не радикально, мягко. Иногда бывает достаточно на час что-нить передвинуть и уже ребенок спокойнее становится. Оля и Анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В Беби Буме?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |