![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мимоза, боже мой, извините! Больше всего я боялась Вас обидеть! И вы меня не поняли! Не надо оправдываться, не надо кипеть, ну ни в чем Вы не виноваты! Тем более я не уговариваю Вас ни на что - я же написала: НЕ УГОВАРИВАЮ (в этом нет надобности). Я очень хочу, чтоб Ваше второе ЭКО стало счастливым! И проходило в чудесном настроении и на подъеме.УДАЧИ! Прочитала Ваш пост выше - мы просто не поняли друг друга. Я согласна с вами и с Марьей. Мы ж об одном и том же. Еще раз простите, если обидела!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, не переживай. Ну поняли чуток неверно. Бывает. Главное - ты четко знаешь, чего хочешь, и видишь путь для достижения цели. А деньги... Без них, увы, никуда. У меня муж частенько говорит - "Если бы не это лечение, мы бы уже квартиру могли купить". И мне становится очень обидно - начинает казаться, что на одной чаще весов ребенок, а на другой кучка ден.знаков. Эхх. Да ладно, все еще будет. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо, что вы есть, что есть где выговориться. Да, и я покипела чуток, уж сильно больно в душе. Извините за резкий тон. Все у нас, конечно будет хорошо. Всем беременной удачи и исполнения желания
Удачи Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно, мы живем ради цели - иметь ребенка. И за несколько лет настолько привыкаем к этому, что потом, когда цель достигнута, наступает некоторое смятение. А что делать дальше? У меня так было после рождения сына. Видимо еще послеродовая депрессия наложилась. Но мне было действительно жалко расставаться со своим гинекологическим прошлым...Потом, конечно, это прошло. Но была грусть по экошному времени... Наверное, поэтому я до сих пор и живу на этом форуме. Хотя, конечно, дай Бог нам всем такой вот грусти!
Лара +ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка (09.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
. Так что очень хорошо тебя понимаю! Удачи тебе в последней беременной попытке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дядька один, я честно говоря случайно набрела на его сайт.Искала что-то видимо в районе психологический сайтов. Книжки его продаются. У него своя философия. Не факт что идеальная, но можно взять для себя много полезного. " Выносите из музея все самое полезное"- шутка такая :0) Я если можно ссылочку попозже кину, часа через 2 .По нашему сейчас полвторого.А то буду искать, а тут работу подкинули.В общем, Свияш мне нравится , но все подряд невозможно прочесть. И САМ сейчас он по-моему не отвечает на вопросы, это ученики его отвечают.
http:/www.knor.ru/index.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть. Я и сама так думаю иногда, как и Вы, что у меня больше радостей в жизни, чем, у тех, кто сидит дома с детьми и дальше своего двора не может выбраться (утрирую, конечно), но это мой самообман.
Извините еще раз. Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот как в ступоре. Сижу около компа, дома гора неглаженного белья, немытой посуды, слой пыли, взять бы себя в руки, да заняться всем этим. С трудом заставила себя записаться в парикмахерскую на завтра. Ну не могу я ничего делать. Одно желание - дожить до очередного дня Х, желательно быстро, лучше всего под общим наркозом - проснуться и не почувствовать времени, которое прошло. Нет никакого желания брать трубку телефона. Нет никакого желания выходить из дома. Знаю, что пройдет. Не первый раз уже... Знаю, что через неудачи прошли многие. Знаю, что бывает и хуже. Знаю, что удача все равно впереди, и никуда от меня не денется. Знаю, что ради очередной попытки не придется голодать, или что-то продавать. Так, поэкономим, и все. Ну не куплю я себе новую шмотку, как подруги. Не поеду отдыхать на майские. Ну решим мы свой кваритрный вопрос несколькими годами позже - не беда. Да и вообще не в деньгах счастье. Обидно, что жизнь как-будто откладывается. Причем постоянно. Обидно, что зависит не от тебя. Хоть бейся головой об стенку, току-то. И что бы я не делала, чем бы себя не заняла, все равно на первом месте будет не это, а то, ради чего.... А его все нет. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
с тобой согласна. А насчет "не поняли" не переживай. Меня тоже как-то выставили здесь зверюгой по отношению к беременным за мнение, отличное от других. Интернет не позволяет передать те эмоции, которые испытываешь. Держись, прорвемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как будто про меня. Абсолюнто те же ощущения. И время проходит. Бегут годики...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |