Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 12:01
Nika
Guest

Спасибо всем! Фотки как только сделаю, сразу выложу. Спецдетскую не делала (отложила годиков до 3-х). В детской есть Филькина еще младенческая кроватка, узенький диванчик для меня или няни на всякий случай, маленький комодик для одежды, детский столик со стульчиками, доска икейская и ИГРУШКИ!!!!! Но и места немножко по центру осталось)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2004, 12:10
Nika
Guest

Филька в день переезда днем вообще не спал. Отказался. Только к вечеру сломался. Но на второй день уже спал.
Но у нас другая проблема -- с этой погодой он не хочет уходить с улицы. Как только понимает, что домой, рвется в песочницу с ревом Хотя в квартире ему очень нравится ("Филя, тебе нравится новая квартира?" - "ДЯЯ!!"), но "гулять" это все
Старый 06.05.2004, 12:30
Kriska
Guest

Неа, не в этом году точно. Не улыбается мне тащить с собой вагон творожков, каш и кто же там будет лепить Глебу его паровые бараньи котлетки??? Кто будет охранять его дневной сон? Почему я? Кто будет вечером объяснять, что пора спать на кроватке без решетки? Кто будет стирать трусы ? Почему мне нельзя вечером выпить вина и зарулить на танцульки? Почему я должна вставать утром в 8??? Что будет делать Глеб , когда мы будем на виндсерфинге, рафтинге и прочих радостях жизни? Что буду делать я, когда он задолбается играть в песке и будет шариться по окрестностям?? Зачем нам все это нужно?? У нас слишком мало времени на отдых , я не могу позволить себе поехать без ребенка, потом с ребенком, потом еще на лыжах...

Воот. Будем на даче. Там хорошоооо:-)

Единственно, если лето опять будет холодным, то тогда в августе отвезем их с бабушкой и дедушкой в Крым или в Анапу на месяц, чтобы погрелись хоть немножко. А уж все эти семейные цивильные отдыхи уж точно еще годик-полтора подождут...
Старый 06.05.2004, 14:31
Leda
Guest

А я решила в Дюни в Болгарию, там говорят для детей прекрасный отдых. Вот возьму всех и на море, где-нибудь в июле, может только очень жарко? ни разу не была в Болгарии, даже в советские времена, хочется моря, теплого песочка и покоя :-)))
Старый 06.05.2004, 14:45
Leda
Guest

Я не в тему, хочу спросить тех ,кто занимался музыкой или в этом более-менее разбирается. у меня дочка учится на хореографическом отделении, ей на последнем уроке предложили заниматься "Общим фортепьяно", как мне пояснили - это без сольфеджио и всего остального (чего не знаю). Сегодня было прослушивание - приняли, даже похвалили. Но я что-то не представляю себе, что это за курс, может кто знает, к чему готовиться, ребенок рад-предложили только ей, из 10 человек. говорят, что это надо для хореографии, вот я теперь и мучаюсь вопросом. А?
Старый 06.05.2004, 16:10
Kuku
Guest

Я завтра про Болгарию расскажу. Я там 5 раз была и поеду в 6-ой в августе.
Старый 06.05.2004, 18:47
Leda
Guest

Буду ждать :-)
Старый 07.05.2004, 10:01
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А Митя научитлся говорить "Митя". Раньше он

на вопрос "Как тебя зовут?" отвечал "Ми-ми-ми", потом "Ми-ми-кук", а теперь "Митя", вот! Хотя "Мимикук" тоже еще говорит и хохочет, ну и мы тоже.

А еще у нас новый зуб вылез, двенадцатый! Ура!

Ой, и вообще у ребенка сегодня д/р, человеку год и десять. Надо ему что-то срочно купить в подарок.

Вот интересно, до какого возраста ездят на великах с ручкой? У нас ручка отвелилась и Митя страдает, а я не знаю, покупать ему новый или уже не надо. Как думаете?
Старый 07.05.2004, 10:04
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Все остальное - это наверное хор и муз. литература.

Я вот семь лет занималась с преподавателем тоже только "общим фортепьяно", по моему это лучше. Мои подружки, которые учились в музыкальных школах не очень то любили все эти сольфеджио и хоры (особенно сольфеджио).

Если ребенок хочет, то по моему стоит попробовать.
Старый 07.05.2004, 11:11
Kuku
Guest

Рассказываю. Мы ездим с детским спортивным лагерем в деревню Бяла, 40 км от Варны. Правда, это место - самая настоящая деревня, с индюками и козами под окнами и т.д. С одной стороны, климат в Болгарии более мягкий, чем на Средиземноморье. Даже в июле не такая жуткая жара, ну бывает ОЧЕНЬ редко 40 градусов, но 1-2 дня. Хотя и дожди бывают, тоже 2-3-4 дня могут идти. В нашей деревне море вполне приличное, достаточно чистое, а вот на Золотых Песках - гадкое. Там столько народу колбасится, что вся грязь у берега. Вообще, мне Золотые Пески не нравятся. Если отбросить качество гостиниц, то сервис там убогий, болгары уже зажравшиеся и только и думающие о том, как наколоть туристов. Вдоль всего берега идет дорога, где ездят какие мини-поезда. То есть за ребенком надо следить в оба.

По ценам. Я бы сказала, что в прошлом году все повысилось в разы по сравнению с 2001 годом (в 2002 я по понятным причинам там не была). У них прошла какая-то приватизация и люди, купившие бизнес, стремятся с наименьшими вложениями получить наибольшую прибыль. То, что стоило в долларах, стало резко считаться в евро.

Не знаю, что еще написать, так как не в курсе, куда вы конкретно собираетесь, в какого рода гостиницу и т.д. Может быть ты напишешь, что тебя интересует. Постараюсь ответить. Я мыло открыла.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки