![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой там! Жилеты надувные и те от 2-3 лет! Не серьезно относятся к нашему брату!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой-ой! Я может к четвергу или к пятнице только появлюсь (29-30-го)! Вот досада!
|
|
|||
|
|||
![]()
На Волге мы были в прошлом году. Очень уж она грязная :-( зато черники поели и дедушка внуков увидел.
Может, опять поедем, если ничего лучше не найдем. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фоты со светского раута :-) Хрусталь и вечерние платья! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и 29, рюмку чая за мое здоровье выпьем ;-) Но, кажется, Соня не сможет.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я была под Тверью, но лет 10 назад. Впечатления остались хорошие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УХ :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, я ведь села строчить тебе про жилет... Покупай! На двухлетку и покупай, и желательно не надувной, а пенопластовый внутри. Я не перестраховываюсь, но так лучше и спокойнее. МОжет там в прокат можно взять? Тем более, что лодку ты ей уже купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили около Кашина, а купаться ездили в Калязин, там очень красивые места. Такие сосны! Черники было море!
А в Твери мы были проездом, там мой свекр живет, вот мы и заехали, чтобы деда с внуком познакомить ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Какое время? Не поняла ничего! У нас суббота остается, из-за Лилу. Мур пишет, что ей и в 12 и в час - нормально, но что она подсторится если, что. Тебе в 3 подавай:-). Суббота -то тебя устроит??????? Я тоже подстроюсь, если, что. Вам с Мур надо решить и Лилу я еще звякну.
А вообще-то, на будущее, кто не сможет, - давайте другое время, - не проблема. Я хоть каждый день могу. И 27, и 26, и 29 и в мае и в июле и т. д.:-) :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |