![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Рак. Люблю Раков. Нежные мы, домашние, впечатлительные и чувствительные. Ну и цапнуть можем, ежели что. Правда, воду я не очень люблю. Зато драгоценные камни ну оччень люблю, для меня даже минеральный каталог посмотреть - просто терапия :-)
Общение не люблю, от активного общения устаю очень быстро. Не тусовочная по природе. Вот посидеть где-нить в тиши на природе, полюбоваться - это даааа. С Близнецами уживаюсь хорошо, отвратительно - с Водолеями. |
|
|||
|
|||
![]()
книжка - каталог минералов и драгоценных камней, и каталог бабочек.. цветные глянцевые толстые книги.. вах.. когда болела - целыми днями разглядывала...
|
|
|||
|
|||
![]()
РАКОВ (все мои лучшие друзья мужики-РАКИ), но НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА НИХ ЗАМУЖ!!! С женщинами-РАКАМИ никогда общего языка не находил и не нравились они мне. Сам - ЛЕВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А со Львицами язык общий находили?Или даже и не пытались-всё по Рачихам бегали?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...Конечно находил. Тетки непросты но обаятельны))). Очень нравюцца мне. А к РАЧИХАМ и не тянуло бежать - уж больно разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но всё-таки Рачих пробовали(хи-и-и:-)),раз говорите "..уж больно разные":-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж как Львам бывает вкусно - спроси Львов, которые пробовали. "Сошлись едино - вода и пламень"...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спиртное). И еще любят опекать своих чад.
Мама и дочка Рака. |