Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 22:41
Ralisa
Guest

По умолчанию еще можно попробовать следующее

все это вариации на метод Эльфа.

1. Просто так посадить в стул без еды (раз он не любит туда садиться, то нужно приучить к стулу) с разными развлекухами, которых он до этой поры не знал. Наклейки на стол уже предлагались, можно купить еще подставку под горячее (такие пластиковые прямоугольные штуки) с детским рисунком.

2. Поставить стул посреди комнаты с ковром, где он любит есть.

3. Убрать ковер в комнате - другая обстановка, неизвестно как он себя поведет.

В общем, что угодно можно придумывать,я обычно так и действую, не проходит одно, пройдет другое или через время. И последовательность ( т.е. возвести в ритуал) имеет большое значение.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.04.2004, 22:45
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Так куча плюсов же!

Помимо спокойной Алинки - тебе стимул ;-) , а папику подстежка, чтоб не зевал. :-), мало ли что...
Старый 21.04.2004, 22:45
Vesta
Guest

По умолчанию М-да, у нас так же - через год узнаешь,

если раньше не пройдет само или ноги не протянешь...Ты не сказала, все - так же, или есть изменения?
Старый 21.04.2004, 22:47
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию О, ритуал это сила.

Тааак облегчает жизнь! Именно поэтому я считаю, что ребенку нужен гибкий, но режим. Это для него залог спокойствия, им в этом возрасте больше всего нужна стабильность в каждодневной рутине.
Старый 21.04.2004, 22:48
Ralisa
Guest

Это он в меня щекастенький, у меня всю жизнь щеки были знатные, только с кормлением и спали чуток. А звери зверями, а кормить их всех надо! Кошкам свое, вечером ежику яблоко наточить, молочка налить. А по выходным червяков рыбам покупать!! А еще муж и Санчес впридачу. Они меня скоро съедят.
Старый 21.04.2004, 22:50
Vesta
Guest

По умолчанию Елки-палки! В чем вопрос?! :-)

Я только, Натуль, думала, что вы - москвички! Внеси-ка ясность! Перед отъездом я дам координаты свои в Питере, и в Гатчине. С машей раньше обменялись, у нее интернет через раз работает.
Старый 21.04.2004, 22:50
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо, надо же,а мне и в голову мысль не пришла про трех котят

Старый 21.04.2004, 22:52
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Так и не знаю, результат где-то в карте болтается

Медсестра копаться не будет, врач все скажет. Я теперь при назначении приема к любому врачу вру, как сивый мерин, чтобы как "ёджент" назначили. Иначе месяцами ждать можно.
Старый 21.04.2004, 22:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Учи ходить за ручку

Сначала как игра. Наша упорная бабушка таки научила Марика. Теперь просто красота, так важно вышагивает, гордый такой.
Старый 21.04.2004, 22:57
Vesta
Guest

По умолчанию Я маме сказала

Она говорит:"Всех зови, в тесноте - не в обиде"...
Расклад такой: в Гатчине у нас 2 комнаты. Зато мы там с мамой - хозяйки! Спим, когда гостей много, и на полу. Лето же!...В этих двух комнатах планируется жить трем взрослым (мама, я и сестра) и трем детям (племянники и Ника). Но в Питере есть тетя. Отношения у нас - не самые душевные, но неплохие. Вот если Лариска еще не приедет, я и звала с ночевкой на пару дней. А если и приедет, мама или сама сестра с одним из сыновей могли бы у тети пожить. Пока у нас детский сад будет (племяннику младшему 6 лет, он - чудный!)

Короче, любые комбинации возможны! Ленчик, у меня склероз - когда ты намечаешь приехать в Питер?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки