![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все это вариации на метод Эльфа.
1. Просто так посадить в стул без еды (раз он не любит туда садиться, то нужно приучить к стулу) с разными развлекухами, которых он до этой поры не знал. Наклейки на стол уже предлагались, можно купить еще подставку под горячее (такие пластиковые прямоугольные штуки) с детским рисунком. 2. Поставить стул посреди комнаты с ковром, где он любит есть. 3. Убрать ковер в комнате - другая обстановка, неизвестно как он себя поведет. В общем, что угодно можно придумывать,я обычно так и действую, не проходит одно, пройдет другое или через время. И последовательность ( т.е. возвести в ритуал) имеет большое значение. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помимо спокойной Алинки - тебе стимул ;-) , а папику подстежка, чтоб не зевал. :-), мало ли что...
|
|
|||
|
|||
![]()
если раньше не пройдет само или ноги не протянешь...Ты не сказала, все - так же, или есть изменения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааак облегчает жизнь! Именно поэтому я считаю, что ребенку нужен гибкий, но режим. Это для него залог спокойствия, им в этом возрасте больше всего нужна стабильность в каждодневной рутине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это он в меня щекастенький, у меня всю жизнь щеки были знатные, только с кормлением и спали чуток. А звери зверями, а кормить их всех надо! Кошкам свое, вечером ежику яблоко наточить, молочка налить. А по выходным червяков рыбам покупать!! А еще муж и Санчес впридачу. Они меня скоро съедят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только, Натуль, думала, что вы - москвички! Внеси-ка ясность! Перед отъездом я дам координаты свои в Питере, и в Гатчине. С машей раньше обменялись, у нее интернет через раз работает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Медсестра копаться не будет, врач все скажет. Я теперь при назначении приема к любому врачу вру, как сивый мерин, чтобы как "ёджент" назначили. Иначе месяцами ждать можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала как игра. Наша упорная бабушка таки научила Марика. Теперь просто красота, так важно вышагивает, гордый такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она говорит:"Всех зови, в тесноте - не в обиде"...
Расклад такой: в Гатчине у нас 2 комнаты. Зато мы там с мамой - хозяйки! Спим, когда гостей много, и на полу. Лето же!...В этих двух комнатах планируется жить трем взрослым (мама, я и сестра) и трем детям (племянники и Ника). Но в Питере есть тетя. Отношения у нас - не самые душевные, но неплохие. Вот если Лариска еще не приедет, я и звала с ночевкой на пару дней. А если и приедет, мама или сама сестра с одним из сыновей могли бы у тети пожить. Пока у нас детский сад будет (племяннику младшему 6 лет, он - чудный!) Короче, любые комбинации возможны! Ленчик, у меня склероз - когда ты намечаешь приехать в Питер? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |