![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе, хе - нет. Не прозреет. Проверено на практике.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Есть минус. В доме не бывает гостей " - ну это как посмотреть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Кир, спасибо за поддрежку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, все правильно, тут помогают только радикальные методы. И они в самом деле помогают. Но для того чтобы на них решиться, некоторым (не будем уточнять, но это конечно же был слоненок) нужно 12 лет чтобы на них решиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Закалку общагой мы прошли. Оба кстати. В ту степь уже возвращатся не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
е люблю я этого слова
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Anneke, это мой собственный ответ, но полагаю, что версия мужа не будет отличаться (если еще добавить, что муж готовить не умеет. Но это уже неважно при отсутствии времени).Конечно, можно приготовить всем смертям назло любимую селедку под шубой и овощное рагу, сказать:"Не хош, пшел вон!" как кто-то вверху писал. Но как-то рука не поднимается. Человек работает много, устает, а тут еще я со своим перевоспитанием. Не будет он ничего есть, натрескается колбасы и злой-голодный спать пойдет. Может быть нужно было на заре сем.жизни перевоспитывать, теперь поздно. Кстати, "на заре" я готовила то, что считала нужным, и к чему это приводило? Рыбу под маринадом мучил: счищал маринад с морковью, рыбу ел , но чуть-чуть,чисто чтобы с голоду не умереть. Голубцы тоже уродовал: начинку кое-как съедал, а капустные листья по краям тарелки развешивал.Настроение готовить эти блюда как-то резко пропало: ты стоишь у плиты, а твою стряпню потом с кислой миной едят...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаешь, Вы уже сами все делаете