Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 21:41
Тереза
Guest

По умолчанию :))))) НЕ, что папина дочка, то это точно :))))

А тебя я узнаю по Оле, т.к. она у тебя на руках :-) А Олю мы чаще видим, чем тебя. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.04.2004, 21:44
Тереза
Guest

По умолчанию :)))) Да, я написала, а потом вспомнтла, что 4-го :))))

росто мы Олега и Далию поздравляли 6 апреля, поэтому в памяти и осталось 6 апреля. :-) А личико у Олежки очень одухотворенное :-), умненький, видно. :-)
Старый 01.05.2004, 19:56
Sophie
Guest

По умолчанию Вася+Алиска

встретились в "Мире детства".

1. Вася

2. Алиска

3. Вася+Алиска (нынче запечатлеть детей вместе практически невозможно, разбегаются в разные стороны).

4. Алиска в восторге от купленной там посуды+"фрукты"

Надеемся, в след. раз к нам присоединятся остальные веснушки+веснята.
Изображения
Тип файла: gif ACF791.gif (148.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: gif ACF793.gif (145.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: gif ACF795.gif (153.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: gif ACF797.gif (119.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.05.2004, 22:24
веселушка
Guest

Конечно другая, потолстела на 15 кило. Нда..., хочется думать, что я лучше на самом деле:-). Я ваще красавица когда накрашена и смотрю на себя в фас, под электрической лампочкой в ванной комнате:-)))))).

Лилу несколько другая, чем на фотках. А на этой фотке опять похожа на себя на фотках, а в реале другая, - не узнали бы вы ее , на улице, точно вам говорю. Еще у нее очень приятный тембр голоса. Короче другое впечатление совсем. Я рада очень, что лично ее видела.

Ну а Мур вообще -впечатление очень стройной девушки. Я бы сказала даже худой. Говорю совершенно серьезно. Одна из первых мыслей, подсознательно, -"вот, худая какая, а писала, совершенно обратное. Не то, что я :-)".
Старый 03.05.2004, 22:29
веселушка
Guest

Вот те раз... А я только щас в инет залезла. Ремонт на квартире мужа.... Стихийное бедствие:-). Ладно, в следующий раз увидимся!!!!!
Старый 05.05.2004, 04:55
Конька
Guest

Неужели же все настолько погрязли в отмечании майских праздников, что сюда никто не заходит?!!
Старый 05.05.2004, 04:59
Конька
Guest

Мы сегодня были у врача.

В год и 10 дней Маська весит 8 300 (абсолютно столько же, как и два месяца назад) и росту в ней 71 см (выросла на три сантиметра, причем все - за последнюю неделю).

Вела себя Маська на приеме ужасно: залезла с ногами на стол к врачу (со стула), превернула и высыпала на пол стакан с ручками и карандашами, при осмотре извивалась как уж.

Врачу во время приема позвонили по телефону, а когда он разговаривал, Маська кричала "дядя алё!" и "дай алё". это, значит, чтобы ей тоже дали по телефону поговорить
Старый 05.05.2004, 13:48
G
Guest

Старый 05.05.2004, 15:28
веселушка
Guest

:-))))))) И мы сегодня были у врача. В год и 10 дней :-), Стэфа весит 10 150 и рост 74 - тоже не много.

Вела себя хорошо и примерно, впрочем, как обычно. Про нее всегда говорят, -" Вот какая девочка, хорошая, не орет, не плачет, посмотреть себя дает без проблем, не то, что некоторые:-)." Тьфу, тьфу.

Я нашла еще два прорезанных, но еще толком не выросших зуба. Наверху, не знаю как они называются, аккурат по краям выросших. Получается уже 10.
Старый 05.05.2004, 16:29
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

Ну все хвастаются, тогда и мы тоже. К нам сегодня наконец-то дошла патронажная сестра. В 1 год и 1 месяц вес 11620, рост 81 см. За 3 месяца Ксюша поправилась всего на 300 гр, причем, кажется, что за последний месяц она наоборот похудела.
А вот заодно посмотрите на наши кудри
Изображения
Тип файла: jpg P5030146.JPG (64.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P5050148.JPG (69.3 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки