![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тебя я узнаю по Оле, т.к. она у тебя на руках :-) А Олю мы чаще видим, чем тебя. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
росто мы Олега и Далию поздравляли 6 апреля, поэтому в памяти и осталось 6 апреля. :-) А личико у Олежки очень одухотворенное :-), умненький, видно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
встретились в "Мире детства".
1. Вася 2. Алиска 3. Вася+Алиска (нынче запечатлеть детей вместе практически невозможно, разбегаются в разные стороны). 4. Алиска в восторге от купленной там посуды+"фрукты" Надеемся, в след. раз к нам присоединятся остальные веснушки+веснята. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно другая, потолстела на 15 кило. Нда..., хочется думать, что я лучше на самом деле:-). Я ваще красавица когда накрашена и смотрю на себя в фас, под электрической лампочкой в ванной комнате:-)))))).
Лилу несколько другая, чем на фотках. А на этой фотке опять похожа на себя на фотках, а в реале другая, - не узнали бы вы ее , на улице, точно вам говорю. Еще у нее очень приятный тембр голоса. Короче другое впечатление совсем. Я рада очень, что лично ее видела. Ну а Мур вообще -впечатление очень стройной девушки. Я бы сказала даже худой. Говорю совершенно серьезно. Одна из первых мыслей, подсознательно, -"вот, худая какая, а писала, совершенно обратное. Не то, что я :-)". |
|
|||
|
|||
![]()
Вот те раз... А я только щас в инет залезла. Ремонт на квартире мужа.... Стихийное бедствие:-). Ладно, в следующий раз увидимся!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели же все настолько погрязли в отмечании майских праздников, что сюда никто не заходит?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были у врача.
В год и 10 дней Маська весит 8 300 (абсолютно столько же, как и два месяца назад) и росту в ней 71 см (выросла на три сантиметра, причем все - за последнюю неделю). Вела себя Маська на приеме ужасно: залезла с ногами на стол к врачу (со стула), превернула и высыпала на пол стакан с ручками и карандашами, при осмотре извивалась как уж. Врачу во время приема позвонили по телефону, а когда он разговаривал, Маська кричала "дядя алё!" и "дай алё". это, значит, чтобы ей тоже дали по телефону поговорить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))) И мы сегодня были у врача. В год и 10 дней :-), Стэфа весит 10 150 и рост 74 - тоже не много.
Вела себя хорошо и примерно, впрочем, как обычно. Про нее всегда говорят, -" Вот какая девочка, хорошая, не орет, не плачет, посмотреть себя дает без проблем, не то, что некоторые:-)." Тьфу, тьфу. Я нашла еще два прорезанных, но еще толком не выросших зуба. Наверху, не знаю как они называются, аккурат по краям выросших. Получается уже 10. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все хвастаются, тогда и мы тоже. К нам сегодня наконец-то дошла патронажная сестра. В 1 год и 1 месяц вес 11620, рост 81 см. За 3 месяца Ксюша поправилась всего на 300 гр, причем, кажется, что за последний месяц она наоборот похудела.
А вот заодно посмотрите на наши кудри |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |