Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 11:09
Камелия
Guest

Я одна. Никогда никого не хотела, мне было хорошо и одной. Считаю, что ближние соседи лучше дальнего родственника. Предпочту положиться на проверенных друзей.

У каждого свой опыт и чужой опят на себя не примерить, так как все люди разные.
Старый 04.05.2004, 11:31
Tina
Guest

Мне одиноко. Очень бы хотела и брата, и сестру, и побольше, побольше всяких родственников:-)
Старый 04.05.2004, 11:36
Iris
Guest

B детстве мне не хватало брата или сестры, потом - привыкла, но, помня о своём детстве, родила двоих:-).
Старый 04.05.2004, 13:52
S.Vas
Guest

Мы планируем, что у нас будет двое детей. В моей семье было двое, мы с братом всегда очень дружны были, а муж был единственным, но тоже хочет двоих (плюс еще надеется, что второй раз обязательно сын получится :-)). До недавнего времени я малодушно думала, что, может, нам и одной Ленки хватит, но потом я как-то прямо почувствовала, что ей же самой будет лучше, если будет братик или сестренка, так что когда-нибудь (через пару лет, наверное) решимся :-).
Старый 04.05.2004, 13:54
Бабушка Удава
Guest

Никогда не хотела ни брата, ни сестру. Одна мысль о том, что любимых родителей надо с кем-то делить, приводила в ужас. Моя дочь кого-то хотела, я уже приводила где-то ее высказывание в 5 лет:"Мама, давай купим или киску(!), или собачку, или братика, или сестренку"! Обратите внимание на приоритеты)!
Старый 04.05.2004, 13:55
Шико
Guest

Я одна в семье и ничуть об этом не жалею. Все детство я мечтала не о брате с сестрой, а о собаке. У меня один ребенок и это мой предел, двое для меня очень тяжело. У моей мамы есть два старших брата, но когда ее родителям понадобился серьезный уход, все свалилось на нее, ведь она дочь, она обязана. Не стоит мучить себя, только потому, что так надо, что стандартная семья должна быть с двумя детьми. Некоторые вообще детей не хотят, а кому-то и десяти мало.
Старый 04.05.2004, 15:29
Птах
Guest

Мой муж ощутил одиночество, когда потерял маму, хотя он уже взрослый был на тот момент. Но ему не хватало именно сестры или брата.

Я все детство мечтала, а сейчас как-то не до того, больше об этом не думаю.
Старый 04.05.2004, 15:54
Маша Носова
Guest

Вот я именно об этом.(-)
Старый 04.05.2004, 15:41
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Я одна, не жалею и даже рада. Т.к .с моей сумасшедшей мамашей развести нас по разным углам было бы некому. Процветали бы ревность, стукачество и мордобой. <br>У мужа старший брат на 8 лет, замечательные отношения, большой разброс во времени, но там родители оба ровно любили и любят до сих пор обоих. Соответственно, и внимание в старости получают (уже отец, к сожалению, умер) от обоих. <br>У моего отца младший брат, тоже 8 лет разницы. Все его баловали, папика моего шпинали. В результате, никакого особого ухода в старости ни от одного, ни от другого, младшенький - алконафт законченный. Папа мой не образец, но хоть чувство долга в нем есть - за тяжелобольным 88-летним отцом он ухаживал.<br>
Считаю, что детей надо рожать для них самих, если у родителей есть силы ими заниматься и финансовые возможности. До 40 лет второго, третьего еще можно рожать не напрягаясь = это биология. Лет 100 назад как раз последние дети рожались в 42-45 и ничего получались (вон хотя бы мой дед - он был 13м сыном, все дети доросли до взрослого возраста, дед умер в 88 лет).<br>
Старый 04.05.2004, 15:43
Донна Роза
Guest

А я счастлива, оттого что моя мама не побоялась возраста и родила сестру. Это моя самая лучшая подружка, которой и в жилетку можно поплакаться, и которая искренне разделит любую мою радость. У меня есть близкий человек который никогда никакого "западла" не сделает. И я ей тоже. ;-) И неважно есть ли у меня своя семья или нет, но лично для меня это большая радость что есть моя сестренка! ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки