![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто это такую необычную стрижку ребенку делал :-). Я сказала, что это мою изобретение :-). У нас Юлька усидчивая, сидела очень терпеливо, да плюс ей еще леденец типа чупа-чупс дали. Она вся была в этом леденце (второй леденец в жизни :-)), ей было не до фигни, поэтому она сидела идеально :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а мне очень понравилось :-) Немного непривычно н аЮлю без хвостиков смотреть, а вообще причесочка очень даже неплохая. Юляшка с любыми прическами красотуля :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сделала ей опять хвостики :-). Ну не могла никак привыкнуть, не нравилось мне :-). Так что теперь мы опять с хвостиками :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
видела бы ты ЧТО сделали с моим ребенком в парикмахерской, жаль не стала я себя травить да и ее тоже (а то еще найдет фотку когда вырастет и поставит мне в вину :-)), если описать, то это ОЧЕНЬ короткая челка, с боков не трогали вообще - так патлы и висят, ну и сзади подрезали, хотя я просила не трогать ее кудри! Вообщем мне первое время стыдно было что могут подумать, что это мать-ехидна так ее...сейчас уже челка встает на место, но больше я в ту парикмахерскую ни-ни!
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь еще и девушкам парикмахеров подбирать! Двойная проблема :-)! Желаю вам отрастить ваши кудри! И найти отличного парикмахера. Я тоже просила сохранить мне кончики Юлькиных волос, ее первые волосики. Так парикмахерша что-то как начала махать ножницами, как-то странно подстригала, обрезала - все мелкими кусочками. И сохранять было нечего. Ни одной длинной пряди не осталось. А жаль, я так берегла эти пряди, сама их ни разу не подрезала, а теперь ничего не осталось на память. У Юльки на концах были совсем светлые, почти блондинистые волосики, больше таких уж точно не будет :-). Хотелось сохранить, чтобы потом удивляться, что они были такими светлыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала фотки из экотариума - мы туда ездим к насекомым приучаться, заодно и все остальное смотрим :-). Это что-то вроде музея природы, там есть чучела животных, небольшой зоопарк живых животных, насекомые, бабочки, тараканы, муравьи, жучки засушенные, камни, породы, кораллы, ракушки и многое другое, всего не перечислишь. По территории ездит поезд, катает детей.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в зоопарке. Мы ездили в другой зоопарк, довольно далеко от нас, нам там очень понравилось. Там много таких животных, которых нет в нашем зоопарке, многих животных можно трогать и кормить. А для оленей есть отдельный лесок, они там бегают, а посетители ходят по этому лесу, кормят их. Олени совсем не боятся людей, подходят очень близко, едят с рук. Еще мы покатались на слоне (на фотке катаемся не мы, но мы катались точно так же :-), только нас сфотографировать было некому :-)), Юля покаталась на пони. Посмотрели небольшое шоу, такой мини-цирк. Там есть и детская площадка с горками и качелями, а есть карусели и надувная горка. Мы везде покатались, все посетили. Гуляли аж 6 часов, устали ужасно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля с подарком (деревянная детская площадка и кукольное семейство) и с тортом. На последней фотке Юля поедает клубнику - серьезна, на посторонние вещи типа фотографирования не отвлекалась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, всегда так интересно смотреть ваши фотки - как здорово, что у вас так много возможностей повозить дитенка, показать всякие разности. У нас с возможностями похилее :-( , сейчас вот летом будем побольше выходить, наконец-то откроются зоопарки и всякие другие парки. А так вылавливаю каждую малейшую возможность Ивана куда-нибудь сводить. Вот недавно в цирке были, а до этого в кукольном театре. Тольк у нас тут кукольный театр какой-то однобокий :-( Все спектакли про Петрушку - конечно, на разные темы, но там обязательно присутствует Петрушка. Слишком уж утут традиции сильны, чего ни коснись :-)
|