![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ссылочку можно? Или хотя бы поподробнее, на каком именно съезде и какой именно церкви?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда сына крестила-выложила все как на духу-про сур.маму. Мне батюшка сказал,будет скоро конференция,на которой обсудят этот вопрос.И на сур.материнство будут давать благословение ,но ТОЛЬКО С ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ БИО.МАТЕРИ. Инсеминация женщины с последующей передачей ребенка по прежнему вне церковного закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уроды эти попы все-таки...
Единственное, что меня смущает в суррогатном материнстве--это то, насколько тяжело приходится, когда расстаешься с выношенным тобою ребеночком. Впрочем, Света говорила, что не испытывала ЛЮБВИ к малышу. Видимо, тут важно себя правильно настроить... |
|
|||
|
|||
![]()
или наоборот??? Непонятно из вашего поста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется, то, что они НЕ допускают к обряду крещения детей от суррогатных мамочек. А Вы что подумали?! Вообще, мне нравится самоуверенность некоторых священнослужителей: решают они, видите ли, кого надо крестить, кого не надо... Идиотизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не они решают, а церковные каноны...
|
|
|||
|
|||
![]()
И каким же церковным каноном принято отказывать младенцу в крещении? Как раз такой отказ и является нарушением церковных канонов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодец,Helen!Знаете,я бы,наверное,не смогла признаться в этом,старалась бы скрыть до последнего,хотя ,в общем-то считаю сурматеринство нормальным явлением
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прогрессивные, блин :-) НЕ против они... А куда им деваться? В былые времена людей резать нельзя было из тех же соображений, а кому теперь в голову придет осуждать хирургию, например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы в кого верите, в церьковь, или в Бога?
|