![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут заметила, что в гостях у бабушки с дедушкой на эстонской земле у Айрис аппетит гораздо лучше, чем дома. Но только с землей, конечно, не связываю :-)
А по Филиным фоткам не скажешь, что богатырь особенный - нормальный симпатишный юноша :-))))) Это он, наверное, мышцы ног накачал на вашем батуте ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только владельцам таймшера (недельной собственности на отдых). "Простых" людей с улицы не обслуживаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юноша ест все, что не прибито :-). На данный момент действительно не круглый - скорее продолговатый :-). Но они все более-менее сейчас ноги отращивают длинные :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в рамочку.... Серьезно, ОЧЕНЬ классная картинка. И места, как всегда, волшебные какие-то, и мама-красавица, и дочка - прелесть. Вобщем, все как всегда ;-) Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всему сказанному.Классные фотки.И качество хорошее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
укладываю спать.тяжкий вздох из кроватки.Я " Что вздыхаешь?", "Да завтра папа будет ругать дядей - пятачков"( эти дни усиленно смотрит В.Пуха), "Каких ещё дядей - пятачков?","Которые на нашей стройке работают","???"," Они набросали мусор и папа теперь будет их ругать!" :-) На самом деле что было.Я собирала пластиковые стаканы на нашем стр.уч-ке , по жаре и называла сие свинством :-),просила мужа передать рабочим,чтоб такого не было :-)
Ещё :-) Называет незнакомые предметы "хреновинами",отвечает на "почему" - "окончание на "у"":-),себя называет "дурдом на колёсиках" и поёт( ну просто валяются все)"помоги мне, сердце гибнет" после просмотра "брил.руки":-)Я даже на видик записала :-)Ещё понравилось как сказал "порватиная станица"( порванная страница)Жаль,что не всегда такие неологизмы записываю.А у вас что интересненького говорят и делают? |
|
|||
|
|||
![]()
и только так подробненько,подробненько:-))),гляди пригодишся:-),бум пользоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
или мне показалось?:-),когда вы в наши края то?
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу к вам на природу,скоро в ваших краях буду,правда не совсем но рядом,в отпуск в Ялту собираюсь на недельку.Ника просто звезда сезона.Обожаю красавицу смотреть ,такие фотки чудные.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |