Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 11:29
Ордынка
Guest

По умолчанию А зачем той женщине знать, сколько вас в квартире?

Ей сия инфа абсолютно ни к чему, тем более, в ее состоянии.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.05.2004, 11:30
Yazva
Guest

Та ни... Упомянул бы меня--а там хоть Джмолунгму пущай едет покорять... В общем, вскрываются совсем другие язвы на самом-то деле... :-)
Старый 11.05.2004, 11:30
Женя
Guest

Гы А мы оба с мужем такие Ну сейчас-то я никуда не ношусь, к дитям привязана, а раньше могли на пару носиться с чужими проблемами а муж и теперь иногда кому-нить полвыходного мебель возит, компутер чинит или подвозит кого в полпервого ночи. И нормально. Вообще-то, он мне этим и понравился когда-тоНаверное, тяжело жить, думая что если что - не к кому обратиться. На самом деле это ж не так, люди - они вообще хорошие (местами)
Старый 11.05.2004, 11:32
Aline
Guest

Девушка, вы не правы. То, что вы сами не просите о помощи, совсем не означает, что просить о ней неприлично. Я прекрасно могу себе представить чувства женщины, у которйо куда-то потерялся муж среди ночи. А вот в чем ваша проблема - не понимаю. Подумаешь, оставили одну в квартире. Катастрофа....
Старый 11.05.2004, 11:33
Бастинда
Guest

Да простит меня автор (хотя наверное уже не простит :-)), но все эти обиды от юности и наивности. Ну нет у человека ни мужа ни детей - откуда ей знать какую панику может испытывать женщина потерявшая мужа с детьми? Если бы я была на месте этой женщины я бы всех на уши подняла! И плевать мне на спящих рядом любовниц, потому что мир рушится, потому что самое дорогое в опасности! А подруги друзей полежат в постельке ещё часа 2 ничего с ними не случиться. Когда Язва станет женой и матерью ей будет смешно вспоминать эту обиду, а может даже и стыдно...
Старый 11.05.2004, 11:34
Yazva
Guest

Не катастрофа, но было обидно и неприятно. Как будто бросили. Эх, ладно, мои тараканы, самой и травить придется... :-)
Старый 11.05.2004, 11:35
Yazva
Guest

Бастинда, поздно... :-) Я уже была женой и являюсь матерью... И не так уж юна... :-(
Старый 11.05.2004, 11:36
Бастинда
Guest

Во-о-от, процесс пошёл... Никто на операцию не хочет, а потом здоровенькими бегают и спасибо дохтуру говорят :-)
Старый 11.05.2004, 11:37
Yazva
Guest

И это...того... Чес-слово: уже стыдно... :-(
Старый 11.05.2004, 11:39
Хню
Guest

По умолчанию :)) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема