![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж называет мою подругу Ольгу самой страшной женщиной на свете. В плане внешности. Но мужиков у неё действительно много - сексуальный потенциал, так сказать, большой. Хи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве очень хотелось, чтобы меня называли АЛЕНОЙ! А никто не называл... Сейчас очень нравится полно имя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот интересно, а какие вам нравятся или не нравятся производные-уменьшительные-ласкательные от своего имени??? Мне нравится Ольга, Оля, Олечка, Оленька, Лёля, Лёлик, в детстве хотела, чтобы называли Алёной, Олюшка (только никто не называл). НЕ нравится - Олюня, Ольгуна, Олюнчик, Олюша, Ольгуша..... Фффффу... А как у вас?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поверьте! очень стараюсь! но вот если по сабжу, то сама удивляюсь, почему мне все Оли такие попадались. Нет, ну я конечно могу сейчас полазить по инету и найти кучу писаных красавиц-Ольг, но мне-то они не встречались!;-)Как встречу-напишу сразу, чесслово!:-)
"A знаете сколько вокруг Лен, Наташ, Кать, Свет, и т.д. "на которых посмотришь и потом уже не узнаешь и не вспомнишь" Думаю, что много, но вот только каким боком это относится к сабжу? Вот спросят меня, какие ЛИЧНО МНЕ попадались Лены-Кати-Светы- я с радостью расскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще не нравятся какие либо производные от Ольги. Я- просто ОЛЬГА.
Называли меня: Олюнчик, Олюня, а в семье вообще извратили до Лула. |
|
|||
|
|||
![]()
Красавица
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ Донна Роза, почитала свое собственноручное свое описание в вашем посте и решила описать себя иначе
![]() Форум зараза такая, сегодня я могу рассказать о себе все так, что все обрыдаются, а завтра описать свою жизнь так что слюни потекут у многих ![]() И так какой я могу быть. Высокая голубоглазая блондинка плотного телосложения. Имею два образования. Окончила бесплатное отделение одного известного университета г. Москвы, при этом поступала сразу на третий курс:0 ) О Какая я молодец!. В наличии один красный диплом, а второй почти красный ( На ГоСЕ 4 поставили!!!! ГЫЫЫ до сих пор рыдаю). Я мама замечательного 1, 5 годовалого сына. Я хорошая мама , так как за эти 1, 5 года один единственный раз оставляла его на пару часов с бабушкой, а все остальное время 24 часа в сутки он при мне ![]() Из обилия мужчин смогла выбрать для себя самого замечательного, самого доброго, самого умного. Могу продолжать и продолжать... Только вот все равно мне от такого осознания себя не легче, видимо надо, чтобы Это говорили другие, близкие мне люди, тогда и самооценка повысится.а ОНИ СКРОМНО МОЛЧАТ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и у меня такое же:-),"муж зовет жену:"Эмма,Эмма!",а жена думает,что зовут собаку и не двигается с места..."-семья с одинаковыми именами это тяжело:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то Лёлик стало нравиться,повадился народ на работе так меня звать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестренку моей подруги, тоже Ольгу, все звали Лелик, потом за компанию они и меня так стали называть, а потом все друзья
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |