Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 18:49
Влада
Guest

НЕЕЕТ я не настаиваю, что это Имя виновато)) я просто описала какая я- Ольга...
А обидно то, что я себя любила... а потом как-то я себя разлюбила( вот верь потом в любовь до гробовой доски имя тут точно ни при чем.
Старый 11.05.2004, 20:59
Донна Роза
Guest

и это женщина пишет о себе: " сейчас толстая 64 кг. БРРР... имею массу комплексов по поводу внешности... Огромный нос и т д...После рождения ребенка стала понимать что я НОЛЬ, полный НОЛЬ...Имя мое мне раньше совсем не нравилось.. сейчас как-то не думаю об этом, но ассоциируется оно меня с мыльным пузырем Круглое и оплышее..."
Ну и кто же должен разглядеть в Вас роковую женщину, если вы сами о себе такого мнения??? Мда. Так и будете ждать чего то прекрасного, будучи "Круглое и оплышее..." Пора поднимать планку.:-)
Старый 12.05.2004, 07:39
Влада
Guest

ГЫЫ Донна Роза, почитала свое собственноручное свое описание в вашем посте и решила описать себя иначе
Форум зараза такая, сегодня я могу рассказать о себе все так, что все обрыдаются, а завтра описать свою жизнь так что слюни потекут у многих
И так какой я могу быть.
Высокая голубоглазая блондинка плотного телосложения. Имею два образования. Окончила бесплатное отделение одного известного университета г. Москвы, при этом поступала сразу на третий курс:0 ) О Какая я молодец!.
В наличии один красный диплом, а второй почти красный ( На ГоСЕ 4 поставили!!!! ГЫЫЫ до сих пор рыдаю).
Я мама замечательного 1, 5 годовалого сына. Я хорошая мама , так как за эти 1, 5 года один единственный раз оставляла его на пару часов с бабушкой, а все остальное время 24 часа в сутки он при мне
Из обилия мужчин смогла выбрать для себя самого замечательного, самого доброго, самого умного.
Могу продолжать и продолжать... Только вот все равно мне от такого осознания себя не легче, видимо надо, чтобы Это говорили другие, близкие мне люди, тогда и самооценка повысится.а ОНИ СКРОМНО МОЛЧАТ Значит я все же подхожу под первое описание.....
Старый 12.05.2004, 14:36
Донна Роза
Guest

Вот видите как все замечательно.:-) Депресняк, он зараза, у всех бывает. Ну и соответственно боремся с ним по мере сил. Остается только искренне поверить во второй вариант и, глядишь, - мысль материальна! :-)
Старый 11.05.2004, 19:06
Оля
Guest

Как все похоже!!! Почти про меня, только замуж я в 30 лет вышла...
Старый 11.05.2004, 19:20
Влада
Guest

Т е, до 30 Вы себе нравились, а после свадьбы что-то сломалось??
Везуха так везуха)) До 30 я бы такие горы своротила)) НЕЕЕТТ торопилась, рвалась))
Может дело в смене статуса??? у меня стойкое впечатление, что комплексы данные и мою мнимую нестостоятельность мне муж привил.
Старый 11.05.2004, 19:49
Олей
Guest

Мда... Про внешность и до свадьбы - не похоже. Зато потом - один в один. Но может это у всех так, не зависимо от имени? :-) Особенно "и как я могу жить без него".
Старый 11.05.2004, 21:40
ум
Guest

у всех конечно же ;-) кто -то в себе это топит, кто-то открыто говорит, кто-то тихо смущается этого, но это так..просто пока сидишь с ребенком чувство что вся жизнь осталась за бортом :-(
Старый 12.05.2004, 09:29
Бастинда
Guest

Ну я ж говорю - "ты это я , я это ты.." :-) :-) Ну всё так! До свадьбы сама самостоятельность, рвалась в бой, ухажёры - а как без них? И чтобы ВСЕМ нравиться, и чтобы в каждой компании аки звезда! А потом - в 20 лет замуж-невтерпёж, подруги в голос "ты себе в 100 раз лучше найдёшь, опомнись!", теперь беспомощность, лень, недовольство внешностью, нежелание НИЧЕГО менять и никуда переть грудью. Без мужа себя не представляю вообще, но все ...цать лет доказываю ему обратное :-). (он делает вид что верит).
Старый 11.05.2004, 20:41
Олика
Guest

Ещё одна......... похожая на многих Оль.
Закрытая тема

Социальные закладки