![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эссенциале форте - очень хорошее лекарство. Когда мне кололи второй раз анибиотики я разговаривала с врачом насчет защиты от них и мы также пили эссенциале. Но более действенно - вводить раствор в вену (это не больно). Эффект быстрее. Мне так и делали, а потом уж таблетки. Поэтому, может в больницу и правильнее (где иначе вводить раствор).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не только мочу, но и жидкие каловые массы (по крайней мере по описанию), а для пупочка купила спец. пластыри CHICCO.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, как я поняла из ШММ Вы наблюдаетесь у Карагановой. Я как раз планирую заключить у нее контракт на этой неделе. Один вопрос про очереди в ЦПС - правда, что нужно по два часа сидеть в очереди на УЗИ, по часу, чтобы кровь сдать? Как долго Вы сидите в очереди к Карагановой? Можно ли приезжать к ней в субботу? Огромное спасибо за ответы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Докладываю: сегодня прикупила по пачке Памперс Нью Беби и Хаггис Ньюборн. :-))И себе взяла экономичные (сдвоенные) упаковки Олвейз ультранайт. Теперь в выборе салфеток влажных - есть куча всяких (российские и западные).
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне прописали Актовегин на 1 неделю по 2 таблетки пить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марусик, Эсенциале сделан на основе натуральных компонентов, неплохое лекарство. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
марлевые подгузники. Все таки наши детки летние, а в жару попа страдает в Памперсах, я прочитала, что если снимаешь подгузник и попа красная, но нужно денька три-четыре перейти на марлевые, или не дай Бог, температура - тогда тож нельзя Памперсы, итак перегрев тела происходит. Хочу пока всеря есть, нарезать марлю, постирать , погладить, но не представляю какого они дрлжны быть размера, во сколько слоев складывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, спасибо Вам огромное. В любом случае, думаю ради хорошего врача стоит потерпеть некоторые неудобства. Легких Вам родов и чудесных малышей!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |