![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видать, отождествилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно, Оль, оно. Мой называется Флекс, сделан в Великобритании. Удобен тем, что никаких проводочков. Но он только для талии. А есть еще францзкие системы, там круглые нашлепки на грудь, руки-ноги, пузо, попу и т.п. Но с дитем-то в таком виде не очень полежишь-походишь. А это удобно. Интенсивность задал и ходи себе. Очень еще эффективно самой заодно мышцы напрягать, когда оно их тебе стимулирует. А то мне с обручем разве что как ты, по ночам во двор ходить. Но здесь нет гарантии, что вернусь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Свет, как ты понимаешь, мои все Гонконг да Тайвань
![]() НО! эти фиглины с датчиком на картинках и на ляжжжжки надевают и на талию и на руки в толстых местах. Светка, может из жадности штук 10 вщять?? всю увешать???? ( шутка) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у нас в семье " развелекушка " такая, она же и повод для каждодневного утреннего ворчания и даже иногда ругани.
СУть такова. наш почти плуторогодовалый крох просыпается по утрам в 5.00 5.30 МАКСИМУМ в 6 утра. А спать мы любим и я и муж.... так вот каждое утро я его мариную примерно до 7. и потом ору : папа твой выход... папа ворчит но встает, ( потом правда пакостничает тем что запускаетко мне спящей ребенка, или еще краще сажает его на меня и они меня будят). Так вот сегодня.... проснулся в 5.30... лежу, он пом не ползает.. в 7.00 папа вставай, а??? Он хрипя ( болеет же) : Оля, я не могу , я всю ночь кашлял не выспался... короче я его без 20 минут 8 подняла ... чама так и не снула полежала и пришел накормленный кашей сын.. А дальше думала меня прибьют! Я пожраила котлеты, сварила гречку. В 9 глава семьи удаился... Я только ноут включила, только села, только расчиталась.. дверь открывается нарисовывается папа... ( думала отпустили по болезни) ГЫЫЫЫ НЕА, просто времени 8 утра, а не 9!!! а он на работу пошел на час раньше, пришел а офис закрыт. вот так нас сегодня переклинило обоих.. вот только не пойму чего на меня то ворчать.. я после своего подхема на часы не смотрела.. а он смотрел и неоднократно, и ушел то он посмотрев на часы.. День сурка однако... два раза папу провожали ... ЗЫ: мысли вслух |
|
|||
|
|||
![]()
на работу приезжали.Причем к за рулем туда и приезжаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитала что самые долгоживущие - люди в одном весе, не важно причем толстые или худые, просто те кто держит один вес...меньше "раскачки" туда-сюда - меньше сбоев гормональных и следовательно перепадов давления и прочих радостей...следовательно, выбираете платье по фигуре, чтобы "абалдеть" уже сегодня, а не тогда когда похудеете и держитесь в этом весе и будет вам счастье
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня как-то сильно раскачало на 15 кг за 3 года.
Зы: про покупку платья правда?? Если правда то какое?? у меня платья только для вечера, а так хочктся что-то повседневное, что на улицу, на прогулку, сарафанчик или платьишко... |
|
|||
|
|||
![]()
правда конечно. У меня уже два летних платья есть с прошлого сезона. Самого простого фасона - в стиле майки, только длинные и не приталенные и из ткани типа "современный хлопок-лен"...не мнуться сильно, так чуть-чуть...В этом сезоне хочу еще что-то подобрать, в зависимости от того что найду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Более того,посещая регулярно форумы худеющих,я обращала внимание,как девочки ну очень хорошо худели,потом так же хорошо набирали,потом опять худели и начинали обсуждать проблемы со здоровьем.Но принимать себя такой,какая ты есть,это мужество,на которое я,например,просто не способна!Вот и маюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
была я сегодня на Йоге. Меня конечно предупмпреждали, что после нее я свалюсь и буду спать без задних ног. я СПАЛА и даже без передних
![]() Народу было много, и много бабушек и под 80., лихо так уже явно не молодын ноги задирали ![]() разминка то еще ничего, а вот уже что-то задрать закинуть на весу подержать, да еще и дыщать правильно Это УЛЕТ,,,, А учитель еще и ходит то присядет на тебя, но наступит, то ногу вывернет ( ласково так ![]() Но ходить буду Жаль что всего раз в неделю ![]() |