![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня в первую попытку тоже без наркоза пунктировали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так результата же ещё нет? Пусть он будет только удачным!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Изабел, если поедете в Барселону, на Коста-Брава (в смысле, не на юг, Коста-дель-Соль), очень рекомендую взять машину на прокат и рвануть через Андору по горам на юг Франции (Каркассон посетите обязательно - уникальная, самый красивый город-крепость юга Франции, 11 век, мы там на ночлег останавливались - есть частные недорогие отели). Через Перпиньян по побережью Испании вернётесь туда, где остановились (рекомендую Тоссу-де-Мар, тихий приятный городок, там Шагал любил отдыхать). В Жирону заедете. Ну и, разумеется, всю Барселону на предмет изучения неповторимого творчества Гауди нужно облазить... готический квартал ... Не пожалеете!!! Если надумаете именно туда - звони насчёт подробностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты такая молодец, я не перестаю тобой восхищаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем ободряющим словам, Изабел, сказанным в твой адрес.
Можно и свои 5 копеек внести? Изабел, это, наверное, все-таки перед успехом такое отчаяние, такое- как никогда! Я видела это и по себе (так рыдала и паниковала) и по IrMочке, тем более смотри какая криошечка хорошенькая... Изабел, какой денек после подсадки? Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
на Опарина классный - проснулась на кресле с пункционной иглой в яичнике. Почему не успели - не понятно, в трех других попытках успевали такое же количество фолликулов спунктировать до окончания наркоза. Врач попыталась продолжить пункцию, но я была сильно против
![]() ![]() А ты без наркоза, конечно, в Эмбрионе пунктировалась? А Светлячок вроде про 1 Градскую говорит. |
|
|||
|
|||
![]()
почти приняли решение до Франции не доезжать, а как следует не спеша насладиться Каталонией. Нам кто-то рассказал, что все-таки это две трети дня на машине туда, и столько же обратно.
В смысле, что до места приезжает к вечеру, побудешь там денек, и обратно надо непоздно выезжать. Получается три дня потеряно, а реально отдыхаешь один день. Значит, я что-то не поняла. Я тя уж помучаю по телефону! Хотя вспомнить классный отдых - это как альбом с отпускными фотографиями посмотреть - приятно бывает, да? |
|
|||
|
|||
![]()
сутки, максимум двое, уже много где мест нет. Мы остановились пока на городке Калелья в 50 км к северу от Барселоны, ближе, чем Бланес и Ллорет. ЖД станция прямо в центре городка.
В Барселону планируем на поезде кататься: билет не больше 7 евро, а то и меньше, муж сможет винца за обедом выпить (я-то в любом случае смогу - я не за рулем), а по городу мы все равно предпочитаем пешком бродить. Мы так (на поезде) в Италии путешествовали. Очень понравилось! Ух, одно предвкушение чего стоит! А Тосса далеко от Барселоны? |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |