![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая хорошенькая девочка, такая егоза! :-) ;-)
Ну просто очаровательная принцесса :-) Сонечку тоже прям хоть сейчас в рекламу! И еще, не могу не заметить, какая у вас спальня красивая, стильный очень интерьер :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отзывы про Сонечку,самый лучший бальзам на мамино сердечко. Оль, раскрою секрет стиля. Все (кровать, карниз и люстра из икеи под кованую мебель черного цвета, шторки-тюль в розочку (дополняют романтический вид) а стены зеленого цвета (муж сам выбирал при ремонте, дальтоник он меня: я заказывала фисташковый цвет, что вышло, то вышло). А вообще-то это не спальня а конура (8кв мт)еще и кровать детская с комодом стоят. Ужасть а не квартира,зато отдельно.Ольга и Софья 22.07.03
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, что маленькая, зато своя :-)
И на фотке прям как открытка получилась :-) Основная заслуга, конечно, Сонечкина ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль! Сонечка такая классная! На нее смотрю и губы сами в улыбке расползаются!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
отпад , прям , как взрослая...И очень на папу похожа....Вы еще не ходите???
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ин, нет еще не ходим, за ручку только и от предмета к предмету перешагиваем. А в трусах мы постоянно (кроме сна и гулянья), писаем без конца, вот я и бегаю целый день с тряпкой подтираю лужицы да трусы меняю. Зато попка беленькая да гладенькая. Ольга и Софья 22.07.03
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну такая прикольная хитрулька-красотулька
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатишная малышка! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какая хорошенькая!!! а прическа-то!!! какие у вас волосы длинные уже! супер!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же глазищи озорные!Загляденье парень!!!!Ольга и Софья 22.07.03
|