![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нету.
Мне тоже это сразу в голову пришло, и я полезла проверять. То есть там есть так называемый почётный консул, но он визы не выдаёт. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но все знакомые. незнакомого человека даже по рекомендации дальнего родственника не пустила бы, сказала, у нас маленький ребенок, к нам нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что, действительно, чтобы поехать в Германию, жителям Владика надо перетьтся в Москву??? это ж в два раза дороже, чем сама поедка!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мне позвонила та самая девушка,которую никто не ждал.Я попросила чтобы она мне перечислила все документы,которые она имеет на руках,оказалось,что у нее нет страховки,так как ее жених считает,что оформить страховку в Москве намного дешевле(20 евро),а также у нее нет копии паспорта приглашающей стороны,но это еще не все, у нее нет даже билетов.Ее жених не хочет рисковать и заказывать их заранее.
Я конечно знала,что немцы очень расчетливые,но не думала,что до такой степени.Что же будет,когда она приедет к нему и будет жить за его счет.Шаг вправо шаг влево растрел? |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Наталья должна представлять? Если девушка из Владивостока едет куда-то, то это ТОЛЬКО ЕЁ проблема. Мне вообще не понятно, как можно доставлять неудобства чужим (да и своим тоже) людям? Хочется и на елку влезть и ...? Любой каприз за СВОИ деньги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, девушке повезло. Я еще в начале топика, где вы написали, что жених не считает нужным оплатить девушке гостиницу в Москве, посочувствовала невесте. Подумала еще: он,решив воспользоваться нахаляву вашей квартирой, готов будет принять в ответ вас у себя на пару-тройку денечков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()
бы (уж точно!), чтобы она тогда решила проблемы денежные с женихом, и пусть он все это ей проспонсирует- и прожаивание и пр.
Блин, ну и мужик- невесту с младенцем на руках так динамит. она тоже странная какая-то.. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Да не странная она,ей наверное просто вырваться от туда хочется,и плевать ей сейчас на все!Хуже чем там,где она сейчас живет ей наверное не будет.Но в любом случае стоит призадуматься,что будет потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что так. Житель Владивостока может получить немецкую визу только в посольстве Германии в Москве. Видимо, они думают, что всё равно в Германию лететь через Москву.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |