![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А что приятного в том, чтоб быть первой? Если бы я была сейчас с первым своим мужчиной, мне бы все время казалось, что может быть что-то другое. А так я другого тоже попробовала.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Часто первый опыт юношей таков, что его и за опыт-то смешно считать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девушке, с которой это произошло наконец нормально, да еще и от любви, они говорят, что она первая. Потому что настоящая первая не далеко ушла от собственного кулака парниши и ставить на одну доску этот опыт и любимую женщину кажется просто аморальным
)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну ответили - так ответили. :-))))))))
А мне то что теперь делать, я у мужа первая и за все 12 лет - последняя. Рассмешили! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Такие все остальные современные и умудреные, млин :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Господи, и все 12 лет без любви, по-пьяни в туалете на квартире друзей, пока тусовка выпивает на прочей площади, и муж все еще никак не может кончить или кончает до того, как все началось? Или каким-то еще подобным неаппетитным образом все происходит? Если нет, то каким боком Вы на себя мое описание примерили???
)) Может перечитаете первое предложение? Пару раз...
|
|
|
|||
|
|||
|
Маша, чего-то вас явно не туда клинит. И все чаще, вместо мудрых советов Маши Машкиной, к которым я бывало часто прислушивалась, последнее время одни ляпы.
От первого вашего поста стало просто смешно и от первого предложения тоже. Я вам очень сочувствую, если у вас был неудачный опыт с первым любовником, поверьте на слово,бывает по-другому.У меня все было замечательно до сих пор остается. А от последнего поста просто чуть не стошнило. Я такие картины даже представить не могла, откуда такой опыт? Вы ,как психолог, этой реакции добивались? |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошенький вопрос к психологу - откуда такой опыт
)) Психологи, они же, сами знаете, с людьми не общаются, ведут крайне замкнутый образ жизни и только личным опытом и пользуются ) Так что опыт, ясное дело, глубоко личный ) Вот так вот, отрываешь тут от сердца самое интимное свое, а людям смешно ( Вы прикольный аноним )
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы тоже прикольный психолог :-)( тоже ведь анонимный, но местный тут - форумский). Тогда в свою копилку *чужого опыта* положите и мой положительный опыт под названием *первая и настоящая*. Только не запамятуйте! :-) Такое, знаете, тоже бывает.
И в следующий раз *утешайте пациента* более логичными примерами ( и менее смешными) из *чужого опыта*. :-) |