![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусик! с возвращеньем тебя. Надеюсь что отдохнули вы от всех последних неприятностей.. Морской воздух , вода , еда , смена зрительно картинки -делают ну очень положительным жизненный тонус..Может оклемаешьмся и пора за крио???
Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
вот сконцентрючусь и может летом ломанусь за своими маськами)Сама понимаешь,что все возможно,а нам то красивым?Всего и делов то!Тебе удачи,здоровья и терпения.Думаю о тебе,переживаю и очень хочу поплакать за тебя от счастья....
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, копирую свой вопрос : вчера была у МВлад. она мне сказала, что НВ уходит в отпуск в конце июня...(т.е. его в июле не будет), а он мне сам говорил, что уходит в конце июля..(т.е. его не будет в августе) - ты не в курсе случаем??? а то она меня так уверяла, что это точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,жаль...но мы всё равно победим!!!!! И маленький совет: ты не хочешь попробовать перед подсадкой сделать пиявки - МВлад. ставит прям накануне подсадки... имплантация хорошая от них(Бибка,Катринчик, ну и я до кучи с имплантацией была..). Может это конечно совпадение - но хуже точно не будет. И дело даже не в гемостазе. Я боялась - жуть перед подсадкой ставить(думала напортит мне чего нибудь)...но имплантация была...Вообщем ты деушка разумная -подумай. И ещё вопрос - может ты в курсе когда НВ в отпуск?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была на консультации у НВ в конце апреля. Тогда он сказал - я буду в отпуске конец июля - август. Я планирую следующую попытку как раз на конец лета - осень, поэтому уточняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказал, что в августе. Была 11 мая. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могли бы Вы про МВ (пиявки) рассказать. Где принимает, как попасть, сколько стоит? Только в поиск не посылайте....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Владимировна Шаблий - врач гинеколог- ставит пиявки. Лично я к ней 4ый год хожу (снимаю эндометриозную боль). Ходят разные разговоры, что пиявки эндометриоз,кисты,гиперпла зию лечат - я в это не верю..( мне лично не помогало), а вот с ЭКО мне кажется это работает - хотя мож тоже совпадение конечно, но примеров удачных много. Она ставит по схеме...до ЭКО - перерыв - перед подсадкой. находится м.Преображ.площадь (Москва) тел. её моб. 8-903-714-46-97 звоните и договаривайтесь. Стоит дороговато 700руб на тело и 750руб внутрь - если нет проблем с гемостазом она обычно ставит 8-10 процедур. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки милые, спасибо огромное за вашу поддержку, она мне помогла. Пункция состоялась 18-го, взяли всего 4-е клеточки (как, в принципе, и планировали, ведь выросло только 4 фоликула). И.В, сразу предложила ИКСИ, чтоб не упускать и так маленький шанс на оплодотворение, мы согласились. Вот. Наркоз перенесла хорошо, да только последствия от него ощущаю до сих пор - дегкое головокружение и мутоту в желудке. Ну это пройдет. Сегодня после 11 будет известно, как там мои крохи, делятся ли. Прошу еще подержать кулачки, сама живу одни днем, вернее днями от стимуляции до пункции, от пункции до оплодотворения и т.д. Надеюсь на лучшее.
Всем удачи! Аня. |