![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/servlet/HeadServlet?subsys=passport&pageHandler=Photoalbum View&webuserid=6189 - а вот и наши фотки!
|
|
|||
|
|||
![]()
по отдыху в прибалтике помогли... Правда, не сложилось у нас немного. МОжет в следующий раз...
Все равно большое спасибо! Фотки у вас замечательные. Анотошка такой большой и очень симпотичный, да и мама с папой не отстают! Мила и Тошка-тотошка. |
|
|||
|
|||
![]()
Выросли так! Хорошенький мальчишка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но все равно было приятно посмотреть еще раз :-). Веселый парень Антошка :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера она скандально-ругательная была, а сегодня плачет горько по любому поводу. После дневного сна у нее было показательное выступление :-). Проснулась в хорошем настроении, побежала на горшок, просидела там 15 минут. И черт меня дернул спросить скоро ли она, кушать надо. Ну самый безобидный вопрос :-). Все... :-) Юля горько рыдала целый час, не хотела слезать с горшка, не хотела есть, не хотела успокаиваться, пИсать тоже не хотела :-). Я сначала пыталась успокоить, но это вызывало новые приступы рыданий :-). Потом я уже ушла в спальню. Так этой даме без зрителей стало неинтересно, она там сама быстро успокоилась, тихонько сидела играла с туалетной бумагой и периодически выбегала ку-кукать. Я только обрадовалась, что можно ее пойти покормить, но тут пришел с работы папа и рыдания возобновились с двойной силой, успокоить было невозможно! Кошмар просто! И я же вижу, что у нее ничего не болит, что все это просто для зрителей. Вроде, ерунда, но я распереживалась, что не могу ее ничем успокоить и что у нее такие показательные истерики. Елки-палки, я до переходного возраста не доживу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
про переходный возраст
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня тоже на парня, который 1 окт. родился жаловалась его мама. Говорит, что он просто невыносимый в эти 2 дня был.
А переходный возраст... Я как вспомню себя лет в 14-17 :-(. Я такого ребенка, какой я была, прибью, наверное :-). Надо срочно что-нибудь про ужасных двухлеток почитать :-) или Корчака :-) :-) :-), чтобы не доводить до такого :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Как погода меняется или бури какие магнитные - на детках сразу отражается! А переходный возраст - это трудно.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже страшный скандалист больших и малых театров растет. Я иногда с грустью вспоминаю (УЖЕЕЕ!!!) какой Тоша был хороший маленький... А теперь ежедневные показательные выступления. Как только лишний зритель - ВСЕ! НАЧИНАЕТСЯ! Но он не столько плачет сколько дерется или что-нибудь кидает!!! Прям незнаю как с этим драчуном бороться! Стараюсь объяснить ему, что драться не только нехорошо, но ведь и сдачу получить можно! Недоходит - руки опускаются! Скажешь ему - Тошенька, пошли писать - а он возьмет и швырнет в тебя кружкой! Психологи пишут, что таким образом дети пытаются привлечь к себе большее внимание родителей, которые всвязи с все большей самостоятельностью ребенка, все меньше уделяют ему внимания. И точно! Иногда прихожу с работы, перекушу и до вечера занимаюсь только им - идеальный ребенок! Стоит отвлечься, на мытье посуды например, - в мою спину летит машинка! Хочу чтоб он не рооос! Теперь я понимаю, почему детки чаще всего бывают с двухлетней разницей. Посмотришь на такого "МАЛЫША"! И хочется родить себе другого - маленького, ласкового... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы его не бьем, соответственно он научился не от нас, и это не ответная реакция (раз мама ударила, я ее тоже ударю), скорее всего действительно, чтобы привлечь внимание. Но я чувствую, что это не со зла, что это просто так, поэтому вообще не обращаю внимание.
|