Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 15:11
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, тебе какой части?

Филейной или еще какой? ;-) У меня до пояса все весьма худое (килограммы сошли с этой части). А ниже талии - только расплавить если. Вот я тебе нижней и вышлю :-)

Утро. Я уже два часа шуршу на кухне: овощи Нике, гороховый суп с копченностями семье, рыба жаренная, гарнир (свалить хочу, вот и готовлю на день). Маме наворотила биг-мак огроменный (ей все равно - хороший обмен веществ). Себе сделала маленькую пиалку малокалорийных хлопьев и кофе с ложкой йогурта вприкуску. Часов до 3-4х дня. И так всегда. Но почему именно мое стремление похудеть не приносит результатов?! А ты худеешь легко!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.05.2004, 15:15
Vesta
Guest

По умолчанию Юлька, если б я сама не хотела в Россию,

если б не была в твоей шкурке...Я очень тебе сочувствую! Может, что-нибудь придумаете, или обстоятельства сложатся удачно...
Старый 18.05.2004, 15:16
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У нас рост 82 лежа, 79-80 стоя,а вес 11кг. Врач сегодня сказала ОК. У вас же тоже динамика нормальная (растете потихоньку, не останавливаетесь же). Свекровь фильтровать нада Мария и Катюша(26.11.02)
Старый 18.05.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Увидимся!

Мне телефон мобильный обещают на время пребывания, что существенно облегчит шансы на общение :-)
Старый 18.05.2004, 15:19
Vesta
Guest

По умолчанию На нашей площадке нет выше Ники ни одной девочки

младше 2х лет (включительно). 85 см и 12 кг - граница нормы по встречающимся таблицам.
Старый 18.05.2004, 15:21
Vesta
Guest

По умолчанию Сплошной оптимизм - в каждой фразе!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Дашуня!!! Класснючие сыновья, уже большие! Вадика зацелуй-затискай от форумчанок :-)
Старый 18.05.2004, 15:39
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Еще фишка классная

Каждое утро, когда душ принимаю делаю. Давно еще(лет 5-6 назад) купила себе антицеллюлитный массажер фирмы Орифлейм( такая штука с пимпочками, одевается одной стороной на руку, а другойстороной, этими пимпочками, массируешь). И долго он у меня валялся без дела, потом среди Ваниных игрушек(типа за ненадобностью:-)). А сейчас я во время каждого принятия душа либо просто с гелем для душа( желательно чтобы он был типа как в слонах spa, что-нить на морских солях и тп), либо со скрабом для тела(с крупныными крупинками лучше, использую его 2-3 раза в неделю) минут 5 активно массирую этим массажером бока, попу, бедра, живот. Во-первых кожа становится намного нежнее и более упругая, во-вторых разглаживаются намеки целлюлитные. Очень хорошо себя чувствую после этого, с чувством выполненого долга перед собой:-) Попробуй.
Старый 18.05.2004, 15:45
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Поздравляем от всей души:-) Желаем Вадиму расти большим и здоровеньким, слушаться маму с папой и защищать младшего братика:-)
Старый 18.05.2004, 16:01
Верояна
Guest

Спасибо, девчонки! Тискать его - он не особо и дается, тискайте малышей, пока можно! :-) Я пока не в отпуске, буду на 2 недели с 3 по 16, потом вернусь. А детки там до осени останутся! :-D
Старый 18.05.2004, 16:04
Vesta
Guest

По умолчанию Посмотрю в магазинах

Но у меня ж терения не хватит. Я даже душ принимаю в бассйне, как поплаваю. Знаю, что дома и помыться не дадут - долбать в дверь по очереди будут :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки