Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 11:26
Nastenka
Guest

По умолчанию Куда все пропали?

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.09.2003, 11:52
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya
По умолчанию мы тут! +

Всем привет от нас с Ваняткой, особенно подругам по несчастью – замерзшим москвичкам! Девочки, держитесь, бабье лето не за горами, к выхдным обещало быть. Это наверноТабби из Англии потепление везет! Ждем!

Никто к нам в гости не собирается? Эх, где ж Тиллька с Риткой? Закупались на морях-океянах... Гелл? А? Ты где? Помнится собиралась к нам в Бирюлево?! Девушки, всем рада! Натали! Когда вернешься?
Старый 09.09.2003, 12:04
OLYA
Guest

По умолчанию и мы тута,пока..)))))))

:-P
Старый 09.09.2003, 12:36
ЗёМА
Guest

У нас случилось несчастье-Феде качелями заехало в челюсть. Под общим наркозом зашили язык и пришили нижний зубик, он не прижился и на сл. день его удалили. Вот так. Снйчас Федька морально восстановился-смеется, качается на тех же качелях, только от меня ни на шаг. МАМЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НИ СЕКУНДЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ ИЗ ГЛАЗ СВОЕ ЧАДО!
Старый 09.09.2003, 13:21
Олика
Guest

Мама родная! Что ж, вам сказать то? Бедняга, Фёдор! До свадьбы заживёт, не правда ли?!!
Старый 09.09.2003, 16:10
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya
По умолчанию Ирин,

сердце кровью обливается, жуть... Как же такое случиться могло? Хотя... Они такие непоседы... Выздоравливайте скорее! А Федёрка теперь до постоянных без зубика будет?

Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02)
Старый 09.09.2003, 17:27
OLYA
Guest

По умолчанию Ужас! Бедняжка, Федор!

Выздоравливайте! Хорошо , если он уже все позабыл. Какие переживания для мамы и папы. Слава Богу, что уже все нормально!
Старый 09.09.2003, 17:34
OLYA
Guest

По умолчанию Инетересно,а где все наши девочки?

Гелла,Сью - вот появилась:-), Антонио, мама Слава, Юля Полякова??? Может еще кого-нибудь забыла? Как у них дела? Как малыши? Может кто-нибудь что-нибудь слышал?
Старый 09.09.2003, 17:46
Ольга 28
Guest

По умолчанию вопрос про сладкое

девочки, скажите, даете ли вы своим малышам попробывать сладенькое? я не имею ввиду подслащеную кашу или что-то еще, а именно- откусить кусочек конфетки (на зубок) или пирожнице.
Мама сейчас позвонила, говорит, гуляли во дворе, а там одной девочке 2 годика исполнилось и она маленькими шоколадками всех угощала. Моя мама Лизушкину порцию спорятала потихоньку, а все-то друзья-подруги хомячить начали. Мама говорит-она ТАКИМИ глазами на всх смотрела (не плакала) и ручкой все просила, чтобы ей дали (хотя мама ей сушку дала)
Мне так ее жалко стало !!!...:-))))
Старый 09.09.2003, 18:29
Олика
Guest

Я считаю, чем позже, тем лучше. Не вижу надобности. Но это моё мнение. Знаю деток которые имеют почти зависимость, кажется смешно, но страшно смотреть на истерики.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки