![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет от нас с Ваняткой, особенно подругам по несчастью – замерзшим москвичкам! Девочки, держитесь, бабье лето не за горами, к выхдным обещало быть. Это наверноТабби из Англии потепление везет! Ждем!
Никто к нам в гости не собирается? Эх, где ж Тиллька с Риткой? Закупались на морях-океянах... Гелл? А? Ты где? Помнится собиралась к нам в Бирюлево?! Девушки, всем рада! Натали! Когда вернешься? |
|
|||
|
|||
![]()
:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас случилось несчастье-Феде качелями заехало в челюсть. Под общим наркозом зашили язык и пришили нижний зубик, он не прижился и на сл. день его удалили. Вот так. Снйчас Федька морально восстановился-смеется, качается на тех же качелях, только от меня ни на шаг. МАМЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НИ СЕКУНДЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ ИЗ ГЛАЗ СВОЕ ЧАДО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама родная! Что ж, вам сказать то? Бедняга, Фёдор! До свадьбы заживёт, не правда ли?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
сердце кровью обливается, жуть... Как же такое случиться могло? Хотя... Они такие непоседы... Выздоравливайте скорее! А Федёрка теперь до постоянных без зубика будет?
Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте! Хорошо , если он уже все позабыл. Какие переживания для мамы и папы. Слава Богу, что уже все нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гелла,Сью - вот появилась:-), Антонио, мама Слава, Юля Полякова??? Может еще кого-нибудь забыла? Как у них дела? Как малыши? Может кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, скажите, даете ли вы своим малышам попробывать сладенькое? я не имею ввиду подслащеную кашу или что-то еще, а именно- откусить кусочек конфетки (на зубок) или пирожнице.
Мама сейчас позвонила, говорит, гуляли во дворе, а там одной девочке 2 годика исполнилось и она маленькими шоколадками всех угощала. Моя мама Лизушкину порцию спорятала потихоньку, а все-то друзья-подруги хомячить начали. Мама говорит-она ТАКИМИ глазами на всх смотрела (не плакала) и ручкой все просила, чтобы ей дали (хотя мама ей сушку дала) Мне так ее жалко стало !!!...:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, чем позже, тем лучше. Не вижу надобности. Но это моё мнение. Знаю деток которые имеют почти зависимость, кажется смешно, но страшно смотреть на истерики.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |