![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, влезу в топик, спрошу. У тех, кто рожал первый раз в возрасте за 30 лет: какие были проблемы с беременностью, родами, были ли роды естественные и как со здоровьем у ребенка? И. скажите, пожалуйста, возраст, в котором рожали. Заранее большое спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
27
|
|
|||
|
|||
![]()
27
|
|
|||
|
|||
![]()
31,естественные роды вживую(ну противница я анестезии:-)),беременность идеальная,со здоровьем у ребенка-супер(тьфу,тьфу,тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
27
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня мама родила в 32 - это были ее вторые роды, рассказывала, что прошли супер легко, со здоровьем все отлично (и мамы и меня).
Мужа свекровь родила в 33 - первые роды, тоже все довольно легко и все здоровы. Есть еще много примеров среди друзей, кто рожал за 35 ( правда дети были не первые, но я думаю, это имеет не большое значение) - все здоровы, и роды без осложнений. На Западе ( Штаты, Канада) - большинство рожают первого ребенка с 30 до 40. |
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня и в 26 сил не было его растить, ребенок целыми днями с няньками.
|
|
|||
|
|||
![]()
пишите мне на olenka@mail.ru
Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Первая беременность (36) протекала легко, но были проблемы с зачатием,пришлось пить клостилбегит.
Вторая (38) -можно сказать залетела, но ходила тяжело.Оба раза кесарево. Детки без всяких патологий. Но мальчик послабее, болеет часто, диатез сильный. Оба раза сдавала генетические анализы. уже не помню как называются. Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Иначе откуда в "европах" столько мамочек, которых наши врачи назвали бы старородящими)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |