![]() |
|
|||
|
|||
![]()
5 дней :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не учите ученую,по сырникам я большой спец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, оборжалась в прошлом топике над твоей РЫДАЛКОЙ в Ярославле)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за вас. Но, думаю, что он на этом притормозит ненадолго. Мой также делал. А сейчас, когда сам научился на пузо переворачиваться, никак не может перевернуться с живота на спину и злобно орет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деффчонки, шо делать? Переворачивается поросенок, а еду всю наружу. Рефлюксина гадкий!
И еще загадка века. А что такое ШЕРШАВКИ? |
|
|||
|
|||
![]()
ак вельвет бритый.. или около того:-) шершавая , в обЧем.
|
|
|||
|
|||
![]()
и прибавка хорошая (ттт). С тряпкой в руках спокойно ждать докорма.
А на обратный переворот( по данным Инета) требуется еще от 3 недель до 1.5-2 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]()
и напоминают теперь реквизит к фильмам Cпилберга.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера вертелся, сегодня не хочет. но вчера мы видели вместе с папой,это точно не глюк. Я его учу со спины на пузо переворачивается, мне кажется, что он очень близок к этому, когда на пеленалке изгибается дугой.
Про диету. исключила пока яблочный сок, так как если это накопительное, то только он, я его с роддома по литру в день пью. Сварила компотик из зееных яблок и сухофруктов, пью. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот компотик значительно вкуснее и полезней твоего этого концентрата.
Кстати. Многие мне советовали (и на еве читала)от диатеза и шершавок крем после бритья с витамином Ф фабрики "Свобода". Муж вчера нашел его (бестолковый! всего 1 тюбик купил),намазали им младенца. С утра младенец проснулся с бархатной мягенькой кожецей! Класс! Я на радостях сделала себе эпиляцию первый раз за последний год (даже не материлась :-)) и тоже этим кремом намазалась. Супер! Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |