![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя стабильно раз в 5-6 дней нас балует
![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык вот тоже,не смотря на все прочитанное,руки зачесались и трубочку применили. Наверное, тоже больше не будем попу мучать
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
перевернулся! с пуза на спину (наоборот же должно быть?) аж 3 раза подряд, больше не хочет. Был довольный как слон, лыбился. Надо это дело сфоткать потом. Еще он наши морды любит изучать, ручками щупать, папа с шершавой щетиной нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
гы.. а Темыч-то спортсменом оказался.тока ленивым))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веезееет! Сам перевернулся или мама учила? А то папа наш ждет не дождется когда Вера вертется будет.))
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за вас. Но, думаю, что он на этом притормозит ненадолго. Мой также делал. А сейчас, когда сам научился на пузо переворачиваться, никак не может перевернуться с живота на спину и злобно орет.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера вертелся, сегодня не хочет. но вчера мы видели вместе с папой,это точно не глюк. Я его учу со спины на пузо переворачивается, мне кажется, что он очень близок к этому, когда на пеленалке изгибается дугой.
Про диету. исключила пока яблочный сок, так как если это накопительное, то только он, я его с роддома по литру в день пью. Сварила компотик из зееных яблок и сухофруктов, пью. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот компотик значительно вкуснее и полезней твоего этого концентрата.
Кстати. Многие мне советовали (и на еве читала)от диатеза и шершавок крем после бритья с витамином Ф фабрики "Свобода". Муж вчера нашел его (бестолковый! всего 1 тюбик купил),намазали им младенца. С утра младенец проснулся с бархатной мягенькой кожецей! Класс! Я на радостях сделала себе эпиляцию первый раз за последний год (даже не материлась :-)) и тоже этим кремом намазалась. Супер! Марина и Вероничка (19.01.2004) |