![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, брошу
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ней не видит, то это не изменится" - 100 пудов :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда что-то в себе (и других) принимаешь спокойно как факт, без осуждения, просто удивительно, как сразу же львиная часть генерируемых этим "чем-то" проблем просто перестает существовать как проблема. Относительно предпочтения определенного типа мужчин - само предпочтение вряд ли удастся изменить, но зная о своей "слабости", можно делать выбор более осознанно и не ждать сочетания "харизматичности" и "домашности".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем в него вступать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так измена - это не сведение счетов, какая разница, изменит муж или нет? Гулять надо, если хочется, других причин быть не может. Во всяком случае, у мужчин это так на 100%. А если он говорит: я изменил, но только потому что жена первая начала - это детский лепет. Нормальный мужик в этой ситуации на развод подаёт, а не на б**дки идёт. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Еще бы сам гулял и жене не давал:-)! По сравнению с клянущимся и обманывающим - гораздо предпочтительнее. Кстати, я думаю, в реале Клинтон действительно хороший муж:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, мотивируя это тем, что она, якобы, изменит в будущем? (это про до ненормальности ревнивых..) Тут у нас на форуме про таких упоминали.. :-) У них ведт из мести, считайте.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каку таку промывку:-)? Взрослому малШику? Он может предпочесть поискать вариант стабильности без промывок. Деньги есть, потенция тоже. Только сразу четко оговорит - брак, мол, открытый. Желающие найдутся, и не последний сорт, 100%.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |