![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я недавно забыла свои любимые тапочки для тренировок в раздевалке и стала спрашивать:"не видел ли кто мои кроссовки",в ответ последовало:"Ну,если это можно назвать кроссовками...".Причем,если я правильно поняла про ретро-вариант Адидас,то они-то мне и нужны,т.к.у них подошва как бы резиновая,а коллеги предупредили,что на юге полиуретан убивается об камни в миг.А вот шлепки такие мне пальцы трут:-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот про сандали я думала.Не привычно очень:-)Рубашку точно надо поискать-на случай сгара:-) на солнце.
|
|
|||
|
|||
![]()
примерочные есть. там отдельные павильоны с примерочными.
|
|
|||
|
|||
![]()
адидас стоят около 80 долларов, те, гудир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы же придумываем новый образ или нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня даже мама подсела на них и уже вторую пару в экко купила ей.
я предпочитаю кожаные, все-таки резиновые+текстиль разваливаются на глазах. а экки свои я уже третий год носить буду, а мама два года относила в хвост и гриву, на косточке протерлись... коламбия тоже ничего, но дороже. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ева, а где вы тренируете, в Москве? У меня доча спортивной гимнастикой занимается, но мы уже хотим завязывать, и подбираем секцию на будущее. Может, к вам податься? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Футболки все нафиг: они подчеркивают даже легкую "бесформенность". Брюки и юбки любые - какие ноги позволяют. Легкий "спасательный пояс" лучше всего замаскировать с помощью свободных, легких блузонов (они еще и помогают имитировать "форму") и кардиганов...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве в Северном округе есть Маша Счастливцева-она лучшая.Только вот она переезжает и я никак адрес найти не могу.Но у них 29 соревнования,попробую уточнить,где конкретно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |