![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это просто нас много и у всех разные вкусы, плюс, конец года у изготовителей варений, сплошные сейлы, купи 1, вторая бесплатно, самое время попробовать новые вкусы, не понравится, не жалко выбросить, плюс, подруга в оптовом купила слоеное тесто и мы с ней поделили его пополам, теперь своим пеку то слойки с яблоками, то печеньки с джемом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,простите за большой офф и любопытство На фотографии углядела знакомую марку Крогер...Вы в каком штате?Я в Кентаки
|
|
|||
|
|||
![]()
Washington :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму, погода, ГВ, недосып или что - сил мало, все болит. Суставы ломит, сердце прихватывает, а голова болит почти ежедневно. Может, климакс? ;-)
Муж смеется, пройдет, мол. К врачу не пускает. Я думаю, может, убойные витамины какие купить самой, без врача? Что скажете? |
|
|||
|
|||
![]()
а обычные ежедневные витамины без лошадиных доз не пробовала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кальция в них маловато, похоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Движение поднимает давление. Что ты можешь себе позволить в этом плане? Энергичную ходьбу, может быть. Кофе. Я пью всегда утром. Витамины пьешь уже, надеюсь? Мне Матерна всегда помогала, а сейчас перешла на попроще (из магазина натуральных продуктов), видимо, мало мне их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанкин! У меня всю бер. была такая беда. Однажды мне сказали - тонометр что-ли сломался? - было 85/60. Спасалась зеленым чаем (только обрати внимание, не все сорта можно при бер.) и шоколадом.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|