![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если в Москве, то долги не такие уж запредельные. Если в регионе - то сложнее.
Напишите лучше список ваших умений, хобби и твердых знаний, образование. Мы лучше реальных советов накидаем, чем препираться о том, кто кого в болото завел. :-))) Вариант - квартиру сдать, снять меньшей площади в Подмосковье, подработка на имеющемся компе и т.д.. |
|
|||
|
|||
![]()
спрашиваю не из праздного любопытства, мы ищем сотрудников, но желательно или знание языка или экономическое образование
|
|
|||
|
|||
![]()
Языка не знаю, то есть плохо знаю, но живу я в Украине.
|
|
|||
|
|||
![]()
...мы в Москве, так что помочь с работой не смогу. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, слезами горю не поможешь. Во-вторых, экономьте силы на конструктив, а не расходуйте их на страдания. В-третьих, оцените реально свой уровень, свои знания, свое здоровье - и зайдите хотя бы сюда http://www.superjob.ru/, есть еще сайты с вакансиями - поищите сами. Посмотрите, что из вещей можно продать, Не знаю - сколько лет ребенку? - можно устроиться на лето няней на дачу - а квартиру сдать на лето, все-таки какие-то деньги на время, потом определитесь. Обратитесь к родственникам - ну а что делать? надо вылезать из всего этого. Главное - действуйте, переживать потом будете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще www.job.ru www.rabota.ru hotjob.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая девушка в такой ситуации отправила мужа конкретно в сад - "на заработки", чтобы смьей не озадачивался, а о долгах пекся. Ребенка в садик, бабку на подхват - не до гордости. А сама... занялась частным извозом! Живет пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т е она бросила мужа в сложной ситуации? или после возврата долгов она планирует его вернуть?
Странные ценности у людей.... "бабка на подхват -не до гордости"- по мне так это здорово, когда бабушка может проводить время с моим ребенком, а частный извоз хоть и не женское дело, но Это деньги! и если в них есть необходимость... почему нет? |
|
|||
|
|||
![]()
А что она - нянька мужу? Ей надо выживать самой и думать о том, как выжить ребенку. Это в подобной ситуации сама по себе сложная задача.
Одинокий взрослый мужчина как правило все же в состоянии разобраться со своими долгами сам. |
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь она-ЖЕНА ему.( это к вопросу о няньках)
|