![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мои новости, оказались очень плохими..
Незнаю, отчего, почему, но все мои резвые клетки, которые, так бравенько начинали свой путь..вывернулись наизнанку прямо..очень нехорошо выглядели, и подсадить мне нечего, ни на 3 день ни на 5. Они мне говорят, что такой вид яйцеклеток, т.е эмбрионов, говорит скорее всего, о генетических проблемах.. Девочки, что делать?? Ведь все шло хорошо, и так, они еще живые, и фрагментаций у них нет,, но их деления очень не хорошие, ненормальные, даже вчерашние, которые были хорошими, сегодня все вот так.. У кого нибудь были такие проблемы, генетические, я даже незнаю какие..? Здесь у нас, даже лаборатории по генетике нет, даже и генетические анализы сдавать негде.. Во мне все умерло..слез уже нет.. и Новопассит кончился.. Неужели, это конец? Надежда у меня есть, или уже все? Помогите советом..пожалуйсто.. Простите за нытье.. |
|
|||
|
|||
![]()
Олесь, печально. А в предыдущие протоколы (если не ошибаюсь, это ведь у тебя уже не первая попытка?) как себя вели эмбрионы? Погоди еще впадать в отчаяние. Надо разобраться хорошенько. Поспрашивай у Ани Гусаревой (топик - Вопросы к специалистам по ЭКО). Генетические сбои бывают. Это вовсе не означает, что все эмбриончики и дальше будут дефектными. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, не первый, еще до этого, 2 раза, вообще поэксперементировали со мной, и даже яйцеклеток не нашли. А предпоследний раз, были эмбрионы, и впринципе, так же, сначало было вроде хорошо, потом,фрагментации, и аномалии.
А какие анализы нужно сдавать? Как выяснить? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в первую очередь надо кариотип сдать обоим - посмотреть, нормальный ли хромосомный набор. А вообще-то, для вас реально сменить клинику? Я помню, что у вас там нет особо выбора. Но может можно напрячься и в другой стране сделать? В клинике с проверенно-хорошими эмбриологами. После твоих рассказов об "экспериментах" - я бы не стала так уж однозначно грешить только на генетику.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этот раз, это была третяя клиника здешняя.
да, конечно, если когда и буду пытаться еще, то уже не тут, в Москву скорее всего.. А у мужа, у него есть 2 детей от первого брака, наверное у него не может быть проблем? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не большой спец в генетике. Так что не могу ничего конкретного сказать. Попробуй задать этот вопрос генетику на форуме - http://03.ru/genetics/
Главное - ручки не опускать и бороться! |
|
|||
|
|||
![]()
Олесенька, милая, как же так, неужели ни одного не осталось хорошего? У меня неправильно делиться начали 2 из 3-х клеточек (всего 4-е получили), сказали, что это зависит от генетики (хромосомный набор) и качества ЯК. Если они продолжают делиться, то вскоре все равно остановятся в своем развитие, или будет какое-нибудь генетическое отклонение, поэтому такие клеточки не подсаживают. Олесь, постарайся успокоиться, еще раз все выясни у эмбриолога и врача, почему такое случилось. Может действительно проверить генетику? Поехать в какой-нибудь мед. центр в другом городе, по направлению из клиники ЭКО?
Удачи тебе! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одного, мне их показали..
2 из них, видно, что пытались поделиться, но потом, все неравномерно, и чего-то нехватает.. Я незнаю, но точно что-то не так.. Они мне сказали, на генетику..только где, нужно поискать.. Если бы я знала, что не все кончено, я бы в Москву приехала.. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку и помощь! Будем думать, что же делать дальше, и постараеся, не опускать руки..когда они поднимуться..
Спасибо вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Олесенька, ты и так в этом протоколе многого добилась. Пусть закончилось не так, как хотелось бы, но надежду терять нельзя. Сдавай кариотип, ищи хорошего эмбриолога. Всё у нас получится!!!
|