![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, очень сочувствую... Когда же у тебя закончится эта сплошная черная полоса в жизни? Держись... понимаю, что очень тяжело, но ты же такой сильный человечек...
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую. Ирочка, надо верить, что после этой ужасной полосы обязательно начнется светлая, ну должна уже начаться, не может быть все время плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, милая, прими мои соболезнования, Господи, как это тяжело перенести. Крепись, обязательно будет светлая полоса, ты - очень сильный человечек..
|
|
|||
|
|||
![]()
прими наши сболезнования...держись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись, милая... ! Даже страшно представить, как тяжело тебе...
крепко тебя обнимаю !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Масюськин! Миленький! Как же тебя испытывают-то больно!!! :-( Держись, родненькая, держись. Надо продолжать жить! Очень сочувствую твоей боли, но как же трудно подобрать слова, прости. Никак не могу :-( Но знаю, что ты выдержишь, ведь Бог дает испытание по силам. Ты сильная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюсечка, миленький! Обязательно у тебя родится маленькая девочка-звездочка, смех и радость неприменно вернутся в семью. Вот увидишь!!! Держись дружочек....(((((((((((.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как эту линеечку с детками вставлять? я в анг. ни бум-бум , не поняла куда тыкать пальчиком-то. И там, что ли нужно набирать ПДР??? Вот темная я...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень Вам сочувствую, но здесь нет слабых и справедливость будет восстановлена, впереди ждут только радостные и душу греющие события
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ, у меня проблема не могу от врачей добиться надо мне делать или нет, вот и НВ уже все написала позвонила,а он все забывает е-майл прочесть
Извините если лезу, а Вы я поняла ездили к НВ и он Вас к Жемчужной отправил для чего она кроме лапары еще что-то обследует Спасибо и Успехов конечно |