Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 09:49
Лена
Guest

Если б поверила, то посоветовала бы дамочке обратиться к врачу голову подлечить и глазки тоже (Вы что не видели на двери табличку "ЗАНЯТО"?) Никогда не пойму, как можно рожать более одного ребенка от мужчины, чей статус в жизни женщины не определен. Она что полагает, что я за неё думать должна? Почему тогда не спросила меня когда детей заводила?
Старый 09.06.2004, 10:38
Aline
Guest

Ой! Предложила бы познакомиться и продемонстрировать доказательства, дабы на 100% быть уверенной, что это все девушка не придумала. Ну, а далее с мужем разбиралась бы.
Старый 09.06.2004, 12:36
Мордень
Guest

А еще не мешало бы сделать генетический анализ. Мужнино ли это хозяйство. ))
Старый 09.06.2004, 10:50
OWIС
Guest

если без шуток, то ситуация, в общем, патовая. Полная финансовая зависимость от мужа - кстати, обеих женщин? Старший ребенок - подросток, что тоже добавляет сложность ситуации.

Видимо, именно это я бы и сказала по телефону, сказала бы, что все это надо обдумать, на что требуется время, с панталыку такие вопросы не решаются и не отвечаются. Тайм-аут, короче, взяла бы.

А потом бы думала, что делать, с мужем вместе и без мужа отдельно.
Старый 09.06.2004, 11:14
Эсмеральда
Guest

Постаралась бы подойти рационально. Чисто теоретически:

1. Поинтересовалась бы у мужа, на самом ли деле он хочет с этими детьми проводить время. Если его вынуждают и шантажируют, то послала бы любовницу на х... Если хочет - см. пункт 2.

2. Поскольку я неработающая женщина, а отсутствие мужа на работе или дома (он же с детьми)означает, что работа (за деньги или по дому) не делается, то это прямой финансовый удар по бюджету моей семьи. Так что пусть эта дамочка или покупает время моего мужа (100 у.е. в час, не меньше), или отрабатывает. Пока муж будет выполнять отцовские обязанности в её доме, эта мадам будет выполнять работу в моём - уборка, стирка, готовка. А я отдохну, компенсируя себе ещё и моральный ущерб.

3. Задумаюсь - а нужен ли мне этот мужик в качестве мужа? Не сменить ли незаметно для него самого его роль? Подложить под него ещё парочку богатеньких или трудолюбивых девок, а самой, обретя наконец источник доходов и свободное время, наслаждаться жизнью, покупая себе периодически для утех настоящих мачо!!!

Девушки, это я теоритезирую, просто фильм вспомнился с Михаилом Задорновым в главной роли :-)
Старый 09.06.2004, 12:08
Жужа
Guest

Гыыыыы :-)))) Респект!
Старый 09.06.2004, 11:14
унесенная ветром
Guest

Вот хожу теперь и думаю, что я говорить буду... ну, на всякий случай.... Чтоб вот так врасплох не застали. Мне ОЧЕНЬ понравился совет про свекровь!!! Главное - не просто шуточка, а вполне можно воспользоваться. А по телефону... никак не могу избавиться от совершенно дурацкого желания сказать что-то типа:"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком". или еще какую-нить гадость... Не люблю я таких... Не осуждаю: всяко в жизни бывает... но не люблю.
Старый 09.06.2004, 12:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком" тоже супер-ответ!!:-)Тут уже у звонящей стороны челюсть отвалится:-).
Старый 09.06.2004, 13:14
унесенная ветром
Guest

:-) На что и расчитываю (злорадно). А чего она? Она первая начала!!! (-)
Старый 09.06.2004, 13:19
Люсьен
Guest

Сколько же детей у этого мужа, если она уже третья за 2 года???:-)))
Закрытая тема

Социальные закладки