![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас тоже плешка на затылке. Но лохматыми мы еще никогда не были. Лысенькие мы :-)
А затылок мне сказали, обрастет когда ребенок ползать будет |
|
|||
|
|||
![]()
ребенка очень живо всем интересовался, очень упирался когда батюшка его "топил"и совсем не капризулил;-) вобщем все прошло просто на 10+!
а я так переживала, что плакать будет. А ещё мы наконец то "дырявили пальчик" анализы впервые сдали(решили делать не акдс, а тетракок-и нас послали на анализы), я как обычно переживала больше всех, Кирюха же, очень был озабочен что там делают с его пальчиком и как настоящий мужчинка терпел;-) а ещё у меня вопрос: на лице у малого много прыщичков появилось, как от укуса комарами, чем изводить их(прыщики)зеленкой или мазь какую купить? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с крестинами!!! А че за прыщи? аллергия? если да, то фенистил-гель, крем элидел. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
или кашу? раньше аллергия была просто пятнышком а сейчас по всему личику как прыщички, хех бедная моська, но одно радует, вроде малышу это не беспокоит, т.е. не чешутся видимо прыщики. попробую купить эти крема, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно можно, если очень надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя врач говорит, что можно.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
- Рабиновача можно? - Он на даче.. - Как на даче?! У него же нет дачи! - он на даче показаний...
Вот примерно так и мы. Вобщем, мы там. Температура воздуха, а так же и воды, заставляет тихо плакать про себя. Но держимся :-). Яшка перверд и пополз - перверд во всех случаях, пополз только в бассейне, по колено в воде. Когда между пузом и дной - небольшая прослойка воды - конкренто ползется. Гарька носится, как метеор. Ракета на подземных крыльях... А я хочу спааааать... Днем дел столько, что поработать времени нет. Надо ночью.. Ыыыхх. Вобщем, если я кому нужна -- пишите письма, а то jprs дорог, как... Как телый душ в +10 в дачном домике :-). Всех цлую, не поминайте лихом! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
отдыхайте ,в общем :-)
Яшка- умница, мамаша-герой,Гарьке бизину не доливать. |