![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Antonova Nataly, а Вы меня ни капли не достали. Но подобная игра с адреналином, сменой ников и подмасочным хамством, гораздо меньше Вам идет, чем периодические опросы населения кхв на "звездно-кухонно-трахательные" и прочие темы.
Если уж взялись поиграть, не забывайте перелогиниваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же так..
|
|
|||
|
|||
![]()
сама напросилась. поиграть - так поиграть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-Вашему прально, а по мне нет. Может быть, правы ВЫ, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не красиво, конечно, но она, ведь, первая начала переходить на личности, тем самым развязав руки другим. Детский сад какой то получился (а он первый начал...)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что сад)) Ну начал, так начал, а раз тем же ответил, то ничем не лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
поиск инфо в рунете - уже семь лет составляющая моей профессии. Поэтому не смешите, чесслово.
Если бы я хотела перейти на личности, и если бы я (опять смешно) разозлилась на такую ерунду, я бы выложила полную информацию о Наташе Антоновой со ссылками на исходники. И Наташа не единственная, по кому за несколько минут можно собрать целый букет разноколиберных сведений. Пресловутая инетовская анонимность - весьма распространенная иллюзия. Нужна обладать минимальным набором навыков, чтобы не оставлять за собой следы, размером со слоновьи. Это миниликбез такой. А это - ну невинные овичкины шалости, для прикола. |
|
|||
|
|||
![]()
ФИО-домашний адрес, телефон? Пристрастия? Расскажите, интересно же.
|
|
|||
|
|||
![]()
по ключевым словам. Может каждый. Плюс логика. Ничего сложного.
Например, из наших с одним бывшим кхвшников дружеских упражнений самое простое и эффектное :-) Он мне говорит, на перекрестке каких улиц он живет, я ему говорю в каком городе он живет. На а что можно найти - зависит от того, сколько ключевых слов дает интересующий вас объект. |